CHAPTER I. ONCE UPON A TIME

I.a. Имя, фамилия.
Фрида Фейт Забини / Frida Faith Zabini
I.b. Возраст, дата рождения.
17 лет, 26 марта 1960 года.
I.c. Род деятельности.
Слизерин, 7 курс.
I.d. Сторона.
Нейтралитет, хотя поддерживает идеи чистокровности и Тёмного Лорда.

CHAPTER II. THERE LIVED A WIZARD

II.a. Статус крови.
Чистокровная. Семейное древо Забини насчитывает семь поколений магов, однако корнями своими уходит далеко в прошлое, к великой итальянской династии Медичи. Пра-пра-пра...бабушка Фриды была магглой, незаконнорожденной дочерью короля маггловской Франции Георга Третьего, последнего короля из рода Валуа, сына великой королевы Франции Екатерины Медичи.
Дочь простой крестьянки узнала о том, что её отец был королем, только когда её мать лежала на смертном одре. Этот секрет передавался из поколения в поколение. У наследников той самой крестьянской дочери появились дворянские титулы, семья поднялась из грязи, перебралась из Франции в Великобританию. И начали рождаться дети, обладающие магией. Вот уже семь поколений семьи Забини являются волшебниками – да, именно Забини, потому что с появлением магии в жилах наследницы появилась родовая традиция – не менять фамилию при вступлении девушек в брак, и давать эту фамилию наследникам-мальчикам.
С самого начала Забини завертелись в кругу магической аристократии.

Семейное древо. Семь поколений.

- Александр Забини, 1808г. - заместитель главы Департамента магического правопорядка. Жена: Титания Забини, в девичестве Яксли, - не работала. Сын и дочь:
-- Кристиан Забини, 1840г. – невыразимец. Женат не был. Детей не имел.
-- Аделаида Забини, 1848г. – зельевар, усовершенствовала Животворящий эликсир и изобрела парочку ядов. Муж: Роберт Трэвэрс, открыл собственный магазин сладостей. Две дочери:
--- Каролина Забини, 1867г. – член Визенгамота. Муж: Тайлер Нотт – глава Отдела магического транспорта. Сын: Бенжамин Забини, умер в детстве, утонул.
--- Анжелика Забини, 1871г. – парфюмер, изобретала магическую косметику. Муж: Натаниэль Ледум, аврор, Сектор борьбы с неправомерным использованием магии. Три дочери:
---- Ювента Забини, 1890г. – вычеркнута из семейного древа за то, что вышла замуж за маггла. Дальнейшая судьба неизвестна.
---- Флора Забини, 1892г. – занималась разведением мандрагор. Умерла в родах. Муж: Джулиан Бэддок, колдомедик. Дети не выжили.
---- Тривия Забини, 1895г. – зельевар, создательница магического аналога яда Медичи, торговала им на чёрном рынке. Муж: Сильван Пьюси, был сотрудником Отдела магических происшествий и катастроф, умер при загадочных обстоятельствах через год после рождения двух сыновей-близнецов:
----- Поллукс Забини, 1917г. – упал с лошади в девятнадцать лет, сломал шею.
----- Кастор Забини, 1917г. – Мастер зелий, один из негласных создателей создателей тёмного зелья «Кость, плоть и кровь». Жена: Сильвия Забини, в девичестве Джагсон, – не работала. Дочь:
------ Фэйт Забини, 1938г. – зельевар, открыла свой магазин в Лютном переулке, торговала тёмными зельями. К суду не привлекалась, в аврорат не вызывали. Муж: Доминик Дэвис, заместитель главы Отдела международного магического сотрудничества. Дочь:
------- Фрида Забини.

II.b. Место рождения и проживания.
Родовое поместье семьи Забини расположено в графстве Саффолк, в двухсот тридцати милях от Лондона. Там Фрида родилась, провела всё детство и туда возвращается на каникулах.
II.c. Ближайшие родственники.
Дедушка Кастор Забини, 1917 года рождения, на данный момент ему 50 лет. Помогает в лавке своей дочери Фэйт Забини, 1938 года рождения, на данный момент ей 39 лет. Они вместе работают над изобретением новых зелий и ядов. Отец Фриды Доминик Дэвис, 1934 года рождения, на данный момент ему 43 года, работает в Министерстве Магии, всеми силами прикрывает дела своей жены.

CHAPTER III. WHO WENT THROUGH

III.a. Основные положительные черты.
Чрезвычайно работоспособна, если дело интересное. Зельями, например, может увлекаться полностью, забыв о времени и каких-либо потребностях. Ум острый, с задатками аналитика. Обаятельна, отлично знает, что привлекает людей своей внешностью, может быть дружелюбной, покладистой, ласковой, но только если уверена, что это необходимо для её успеха. Общается с сокурсниками мягко, с улыбкой. И не важно, что Фрида думает о человеке. Если он полезен – пожалуйста, пусть любуется её красиво очерченными губками. Если нет... Нет смысла общаться с ним. Иронична, может блеснуть метким и колким замечанием. И не всегда добрым.
III.b. Основные отрицательные черты.
Очень капризна, бесится, когда её не воспринимают всерьёз, не любит, когда не считаются с еёвыводами по той или иной ситуации или проблеме. Тех, кто игнорирует её змечания, причисляет к своим недоброжелателям. Жутко мстительна. Склонна не придерживаться слишком четких рамок. Делает, что хочет, а то, что мать всегда безумно баловала её, только подчёркивает эгоизм и бесшабашность девушки. В глубине души мечтает испробовать на ком-то пыточное заклятие. А ещё очень хочет испробовать на людях все яды, которые стоят в маменькиной лаборатории.
III.c. Характер.
Исключительно воинственно настроена. Считает, что мир можно и нужно завоевать, установив в нем свой порядок. Врагов и конкурентов всерьез не воспринимает: мнит себя непобедимой и неотразимой. Безумно упряма, иногда капризна. Если не получает желаемое достаточно быстро, может закатить истерику, при этом совершенно наигранную. А все ведутся, как ей кажется.
Фрида с трудом оценивает свое время, распоряжается им стихийно, очень зависима от текущей ситуации. Поддаётся внушению, быстро воспринимает эмоциональный фон, настроение меняется в зависимости от ситуации. Эмоции быстро возникают и быстро проходят. Она то хохочет до слёз, то сидит мрачная и угрюмая в любимом кресле гостиной.
Чувствует себя бодрой и здоровой, когда её время занято. Иначе, располагая избытком времени, ведет малоподвижный, ленивый образ жизни, хандрит и все критикует. Любит постоянные изменения, развитие событий, ненавидит скуку. Когда ей скучно, она превращается в маленького тирана, и в таком случае всем лучше либо спасаться бегством, либо подчиниться и развлекать её.
Не любит подпускать людей к себе близко, так как чувствует, что это налагает на неё определенные обязательства. Легко заводит знакомства и увереннее себя чувствует в большой компании, чем наедине и в будничной обстановке. Заводила, душа компании, хочет знать всё и про всех, но сплетни никогда не распускает. Ну. просто так не распускает. Если же ей хочется унизить, раздавить, растоптать человека - с огромным удовольствием рассказывает окружающим грязные факты из биографии противника.
За словом в карман не полезет, любит спорить, не любит признавать поражение. Умеет полагаться на свой опыт, разум и чувства, а не на мнения других людей, традиции или условности.
Никого не полюбит больше, чем себя. Стремится к престижу, хочет приумножать богатства семьи, ловить завистливые и влюблённые взгляды.

CHAPTER IV. HARD TRIALS AND THEN

IV.a. Прототип
Camilla Belle.
IV.b. Отличительные черты.
Небольшой шрам от ожога на тыльной стороне левой руки всё же бросается в глаза, поэтому Фрида предпочитает носить перчатки, когда это разрешено этикетом.
Главная особенность поведения Фриды, которая становится хорошо заметной спустя некоторое время наблюдения за ней, – это умение манипулировать чувствами людей. Когда ей нужно, всегда умеет обратить на себя внимание окружающих. Причем делает это открыто, без тени смущения. Преподносит себя с гордостью, с огромным чувством собственного достоинства, бывает излишне пафосна.
Одежду предпочитает изящную, дорогую, подчёркивающую красоту её тела, но при этом не открывающую ничего лишнего – считает, что интересней подразнить, чем открыто продемонстрировать.

CHAPTER V. AND LIVED HAPPILY

V.a. Артефакты.
Палочка: 12,5 дюйма, очень гибкая. Древесина: граб, сердцевина: сердечная жила дракона.
Домашнее животное: любимый виргинский филин Канинг.
Артефакт: искусная копия знаменитого перстня Екатерины Медичи. Под большим сапфиром находится тайник для яда. Открыть его может только совершеннолетняя наследница семьи Забини, во избежание нерационального использования. Перстень также зачарован на предупреждение о воздействии на владелицу магии, каким-либо образом помрачающей сознание.
V.b. Способности.
Самый стандартный список умений богатой наследницы аристократического семейства: Фрида великолепно знает этикет, хотя и не во всех ситуациях ему следует; неплохо держится на лошади: не обучена конкуру, но галопировать сможет; посредственно играет на фортепиано – ей это просто скучно; умеет составлять букеты и знает названия всех цветов, растущих в Забини-мэноре; немного разбирается в политике; вышила несколько картин под присмотром маменьки – никогда не любила это занятие. Бегло говорит по-французски и может объясниться по-итальянски. Латынь знает со словариком.
Хорошо держится на метле, неплохо учится, экспериментирует с зельями. Зелья – её настоящая и вечная страсть. Маменька привила дочери любовь к ним, охотно пускает ту в свою личную лабораторию и сама даёт уроки.
V.с. Боггарт.
Боггарт превращается в рой пчел, мчащийся к Фриде – у неё аллергия на пчелиный яд.
V.d. Дементор.
Когда-то маленькая Фрида пробралась в лабораторию к маменьке, увидела лежащий на столике ярко-красный леденец. Леденец этот показался ей таким вкусным, таким привлекательным, что она взяла и сунула его в рот. Потом были судорожные попытки вдохнуть, пена из рта, отчаянные вопли и слёзы матери и втиснутый в сжатые судоргой челюсти безоар. Это было безумно страшно.
V.e. Патронус.
Пару раз пыталась вызвать Патронуса, но, увы, ничего не вышло.
V.f. Зеркало Еиналеж
В зеркале Еиналеж Фрида видит себя. Она стоит посреди банковского хранилища, полного галеонов. В её руках патент на яд, изобретённый ею, а выглядит она великолепно: всё так же красива и соблазнительна, хотя ей уже больше ста лет.

CHAPTER VI. EVER EVER AFTER

VI.a. Пробный пост

Пост от лица Роджера Дэвиса, старосты Рейвенкло.

Ситуация с зеркалом явно требовала очень тщательного разбора, обдумывания, планирования и раскладывания по полочкам. Но точно не сейчас. Адриан только лишь успел поделиться соображениями на тему сотрудничества с ними слизеринок, как пришла Тэйн.
Не думаю, что они захотят сотрудничать. Да и думаю, что узнать им удалось не так много.
А если попрошу я? Почему-то мне кажется, что они вполне могут согласиться, – Роджер сделал себе заметочку поговорить со знакомыми слизеринками. Всё же я на их стороне, в любом случае. Жаль, Адриан поддерживает гриффиндорок. Что бы такое придумать, чтоб их рассорить?
   Энергия требовала выхода, который нашёлся в откровенном хамстве Тэдиэн. Это было даже приятно – давно хотелось взбесить её, вызвать на дурацкие, опрометчивые поступки, чтоб она полезла в драку, например. А затем с чистой совестью на правах старосты снять с Гриффиндора баллы. Это было бы очень мило... Но, конечно же, свидетели его поведения не могли смолчать.
Роджер! Если ты требуешь вежливости от других, пожалуйста, проявляй вежливость сам! Как можно так говорить?ну конечно, сегодня Льдинка решила поиграть в Мисс Справедливость, а к тому же, попытаться стать на время моей совестью. Не выйдет, крошка.
Моя совесть кристально чиста – я ею не пользуюсь. Хм, смотри-ка, – Дэвис осознано грубил, его очень взбесил тот факт, что Льдинка не только не поддержала его, а ещё и отчитала, как маленького мальчика. Не смешно. И очень некрасиво. Похоже, я ошибался, когда хотел быть с тобой. Жаль. Очень жаль.Кристально – Кристалл. Интересная аналогия. Пытаешься стать моей совестью? Не получится, милая.
   Усмехнувшись одними губами, он мрачно посмотрел на девушку, и тут в игру вступил Джералд, ранее стоявший неподалёку. Он подскочил к Роджеру и весьма болезненно схватил его за плечо, прошипев на ухо, чтоб не слышали остальные:
Еще раз я услышу от тебя такое, кто-то не досчитается зубов, – Джералд отступил назад, как ни в чём не бывало. Дэвис не мог стерпеть... Чего? Можно было бы назвать это предательством. Резко развернувшись и незаметно поведя плечом, пытаясь избавиться от болезненных ощущений, он сделал шаг по направлению к слизеринцу и почти ласково обнял его за плечи, притягивая к себе, и точно так же на ухо прошептал:
Джер, дорогой, я даже не догадываюсь, кто бы это мог быть. С каких это пор какая-то грязнокровка с Гриффиндора стала тебе важнее друга? Смотри, я ведь могу и обидеться, и начать мстить, – отстранившись, Роджер громко сказал, так же внимательно глядя на Рассела: – Ты подумай об этом. Хорошо так подумай.
   С некоторым облегчением Дэвис услышал мягкую отповедь Адриана. Хоть ему я дороже. Остальные мордредовы предатели. Никому нельзя верить... Я как волк. Всегда один.
   Конечно, без Саммерса вода не святится. Он подошёл и начал что-то мямлить про какие-то конспекты. Ну конееечно, гриффы такие гриффы, – Роджер осклабился. – Никогда своих не бросят. Я удивлён, что он не бросился на меня со Ступефаем. Хотя нет, куда ему, он бы просто ударил кулаком.
У вас с Дэвисом здесь что, свидание? Ну так валите, прячьтесь в кустики и шушукайтесь, а тут как бы общественное место.
О, великий Саммерс, теперь каждый раз, когда соберусь с кем-то приватно поговорить, буду затаскивать его «в кустики», – ехидно повторил выражение Роджер. – И, конечно же, буду впредь всегда спрашивать твоего разрешения на то, где мне стоять, – сложив руки на груди, Дэвис нащупал волшебную палочку в креплении на рукаве, чтобы вдруг что успеть поставить щитовые чары.
   Роджер явно нарывался, и делал это с какой-то безумной, а оттого столь приятной бесшабашностью. Он явно ждал каких-то активных действий от соперников. Хотелось немного размяться, а затем обвинить во всём гриффиндорцев. Но Тэйн явно спасла ситуацию. Наговорив злых, отчаянных гадостей, она поднялась по лестнице вверх, утянув с собой и Саммерса. Роджер лишь успел бросить вдогонку:
Какие гриффиндорцы сегодня тихие и робкие, я прямо удивляюсь! – а затем, развернувшись к остальным участникам сцены, вполне миролюбиво и вежливо продолжил: – Ну что, дамы и господа, продолжим нашу беседу?

VI.b. Опыт игры на ФПРГ
Полтора года.
V.c. Частота посещения.
Если не будет форс-мажоров, то каждый день, через день. Если вдруг буду исчезать – обязуюсь предупредить.
VI.d. Связь
Аська: 364 561 220

Отредактировано Frida Zabini (2012-06-27 18:41:38)