Marauders. Mischief managed!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ЛИЧНЫЕ ДЕЛА » Evans, Lily [G,7]

Evans, Lily [G,7]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2cc8pYHjN1rtv6yjo1_500.gif
          Sometimes it's better to be alone. Nobody can hurt you.

CHAPTER I. ONCE UPON A TIME

I.a. Имя, фамилия.
Lily Bryanne Evans | Лили Брайанн Эванс.
Друзья называют по имени, остальные – исключительно по фамилии. Так же в кулуарах школы гриффиндорку давно прозвали «заучка Эванс», «книжный червь», «грязнокровка Эванс» и «подлиза». Стоит заметить, что это лишь самые лестные прозвища.
I.b. Возраст, дата рождения.
30 января 1960 года, 17 лет.
I.c. Род деятельности.
Студентка седьмого курса факультета «Гриффиндор». староста школы, участница «Клуба Слизней».
I.d. Сторона.
Орден Феникса (в будущем). На данный момент гриффиндорка напугана политической ситуацией в магическом мире, поэтому ведет себя очень осторожно, стала более замкнутой и готова защищаться в случае чего.

CHAPTER II. THERE LIVED A WIZARD

II.a. Статус крови.
Магглорожденная, причем только в начале обучения в «Хогвартсе» принимала это близко к сердцу. Тогда слово «магглорожденная» означало для нее «изгой», она боялась, что будет отставать от детей чистокровных волшебников, но похвала профессоров убедила ее, что кровь, текущая в твоих жилах, не имеет никакого значения.
II.b. Место рождения и проживания.
Британия, неподалеку от места «Паучий тупик». Городок не отличался крупными постройками и коммерческими организациями, а напоминал, скорее, типичную английскую деревушку. Суета никогда не привлекала Эванс, потому она была благодарна Богу, что родилась в месте, которое не забито выхлопными газами и рекламными баннерами.
II.c. Ближайшие родственники.
× Бадди Эванс – отец, маггл, работает пожарником. Справедливый и строгий мужчина, не особо жаловал дочерей отцовской любовью, чему постоянно огорчалась Петунья. Лили же всячески пыталась привлечь внимание Бадди и растопить его холодное сердце.
× Брайанн Эванс – мать, маггл, работает уборщицей в местном кафе. Типичная домохозяйка, для которой главное – уют в доме. Много работала, чтобы помогать мужу содержать семью, потому если Бадди просто не хотел ухаживать за детьми, то у Брайанн просто не было на это времени.
× Петунья Эванс – сестра, маггл, учится в университете в Лондоне, встречается с Верноном Дурслем. Росла нагловатой и грубоватой, потому сестры не всегда находили общий язык, а после того, как у Лили появились магические способности, и вовсе отдалились. Петунья никогда не признается, но она безумно завидовала сестре, и после отъезда в «Хогвартс» и вовсе погрозилась никогда не общаться с сестрой. Лили часто пишет письма Петунья, но ни разу еще не получила ответа.

CHAPTER III. WHO WENT THROUGH

III.a. Основные положительные черты.
Храбрость, отстветственность, осторожность.
III.b. Основные отрицательные черты.
Гордость,излишняя принципиальность, обидчивость, занудство.
III.c. Характер.
До сих пор одной из самых главных загадок «Хогвартса» является «Почему Лили Эванс взяли на Гриффиндор, а не Рейвенкло?». Девушка преуспевает по всем школьным предметам и обладает воистину особой магической мощью. И до сих пор профессор Слизнорт проклинает тот день, когда его «змеиный» факультет упустил сию талантливую ученицу. Но Лили Эванс – это не только мудрость и смекалка, но и трудолюбие, терпение, напористоть. Увы, никогда профессору Слизнорту не увидеть Эванс у себя на факультете, ибо нет в ней ни змеиной изворотливости, ни слизеринской наглости. Именно поэтому семь лет назад Распределяющая Шляпа приняла Лили под ало-золотое знамя львиного факультета. Факультета храбрых и благородных.
Как бы миловидная внешность Лили не производила впечатление беззащитной недотроги, храбрости в ней сполна. Она горда и упряма, дико принципиальна, и, пожалуй, даже если будет не права, признает это лишь с трудом переступив через себя. Но не стоит путать упрямство с безрассудством, Лили очень расчетлива и ответственна, именно поэтому, по мнению учителей, идеально подходила на роль старосты школы. Эванс очень легко «поймать на слабо», ибо это уже на грани фанатизма – доказывать всем и вся, что она чего-то стоит. Она немного замкнута, так как с первого дня магическое общество не приняло ее, а когда она доказала всем, что является талантливой волшебницей, не знает кому доверять. Слишком боится, что завистники станут ставить палки в колеса.
Лили постоянно страдает от подколов слизеринцев, потому научилась постоять за себя. Пожалуй, хоть что-то она подчерпнула от сестры: при конфликте за словом в карман не полезет, может и съязвить, и нагрубить. Не даст в обиду ни себя, ни друзей, которых у нее, к слову, не много. Не только потому, что Эванс привыкла коротать время в одиночестве за книгами, просто она не подпускает никого достаточно близко. Эмоциональная и впечатлительная, ее легко вывести из себя, довести до слез, вызвать смех. Считает, что умеет учиться на собственных ошибках, но это не совсем так – под влиянием эмоций мозг притупляется и Эванс вполне может «наступить на одни и те же грабли». Гордая и обидчивая, принципиально старается не идти мириться первая, но так же очень совестливая, поэтому если человек действительно ей дорог – готова сделать шаг навстречу.
   Она несказанно гордиться тем, что гриффиндорка, старается научиться жить с клеймом «грязнокровка», пытается быть сильной во что бы то ни стало. Она похожа на гордую и уверенную в себе львицу, а ведь на самом деле куда более ранимая и беззащитная, чем кажется.

CHAPTER IV. HARD TRIALS AND THEN

IV.a. Прототип
Evan Rachel Wood.
IV.b. Отличительные черты.
Не отличается ангельской красотой, но довольно симпатична. Пожалуй, главной гордостью Эванс можно назвать вьющиеся и всегда ухоженные темно-рыжие волосы и изумрудные глаза. В отместку, у Лили чуть вздернутый нос и слишком тонкие губы. Гриффиндорка не любит выставлять свое тело напоказ, напротив, по выходным обожает носить темные джинсы и шерстяные свитера или джемперы.

CHAPTER V. AND LIVED HAPPILY

V.a. Артефакты.
Волшебная палочка: 10¼ дюймов, ива. Элегантная, очень гибкая, свистящая при взмахе. Пользуется школьной совой, метлы не имеет. На первом курсе долго выбирала животное, которое возьмет с собой в «Хогвартс». Выбор пал на толстого. рыжего кота, но как раз перед поездкой оказалось, что у Лили аллергия на кошачью шерсть, потому гриффиндорка отдала кота сестре.
V.с. Боггарт.
При встрече с боггартом Лили окутывает тьма, перед ней появляется Северус и в ушах звенят его колкие укоры при их последней ссоре. «Ведьма», «грязнокровка» и прочее. По сей день Лили очень тяжело справляется с боггартом.
V.d. Дементор.
Конфликт с сестрой чуть больше семи лет назад, когда Северус и Лили нашли письмо, которое Петунья отправляла профессору Дамблдору. Никогда еще Эванс не видела в глазах Петуньи столько ненависти. Этот взгляд навсегда врезался в ее память и изредка напоминает о себе.
V.e. Патронус.
Данному заклинанию обучил профессор Слизнорт на индивидуальных занятиях. Патронус Эванс принимает форму лани. При вызове заклинания в память Лили врезается первый поцелуй с Джеймсом Поттером.
V.f. Зеркало Еиналеж
В отражении зеркала она видит себя, держащую за руку Джеймса Поттера. На фоне все люди, которые ей дороги: родители, любимые профессора, друзья, мародеры, и даже улыбающиеся Снейп и Петунья.

CHAPTER VI. EVER EVER AFTER

VI.a. Пробный пост

пост

Вы когда-нибудь слышали о «простофиле Сэме»? Естественно не слышали, разве что если вы не вращаетесь к кругах бездомных попрошаек Лондона. Так вот, Сэм живет в мусорном баке, в одном из укромных улочек Лондона. По сути, даже его соратники избегают его, так как Сэм часто несет всякую чушь о том, что иногда по ночам ему снится принцесса, будто бы она появляется из воздуха и не замечая жильца бака, выходит на главную улицу. Одета она всегда странно - старомодные платья, странным образом заплетенные волосы, а в руках тоненькая палка. Вы ведь тоже не верите «простофиле Сэму»? Тогда давайте отправимся к его жилищу и увидим все воочию.
Поздний вечер, тьма давно охватила столицу, и одинокий переулок освещает лишь слабый фонарь. Наш свидетель смирно похрапывает в своем мусорном баке, не догадываясь о предстоящих событиях. Внезапно послышался хлопок, и на пустом месте, шурша подолом, возникла женская фигура. Увы, аппарация оказалась не совсем удачной - девушка приземлилась прямо в лужу, а при наличии легких туфелек просто-напросто плюхнулась прямо в воду. Неудивительно, что от обилия звуков наш старина Сэм тут же спохватился, уже в тот момент, когда неизвестная поднялась на ноги. Волнистые, пышные, хоть и мокрые волосы ниспадали на плечи, образ ее напоминал девушку из Средневековья. Сэм завороженно наблюдал за нарушительницей порядка, которая тщетно пыталась расправить мокрый подол. Волшебница грязно выругалась и принялась искать что-то в карманах своего странного халата. Может, она ведьма? Сэм прекрасно помнил все свои детские сказки, в них феи не употребляли жаргонные словечки и были очень опрятные. Наконец неизвестная извлекла из кармана ту самую палку, с которой «простофиля» видел ее в прошлый раз и направила ее на свое одеяние.
- Aquarum penuria!, шепотом произнесла она какие-то странные слова, после чего ее охватил пар. Сэм ойкнул, и отшатнувшись, упал прямо в бак, источая шум. Внезапно облако пара рассеялось, и из него вышла незнакомка, как ни странно, абсолютно сухая, не смотря на мокрую погоду, такую типичную для Лондона. Сердце «простофили» бешено застучало, когда к нему приблизилась фея / ведьма. Взгляд ее был строгим и укоризненным, будто это Сэм без разрешения вломился в ее дом.
- А ты чего здесь забыл?, - решительным, под стать виду, голосом спросила у него незнакомка. Вид у нее вмиг стал угрожающим, от чего Сэм тут же растерялся. Аккуратно поглядывая на волшебную палку, «простофиля» дрожащим голосом ответил:
- Я здесь.. не при чем.. мисс.. вы не могли бы.., - воздух у молодого человека тут же перехватило, так как над головой у него повисла палочка незнакомки, кончик которой засветился ярким светом, который тут же затащил его с собой, внутрь. Последнее, что слышал Сэм, был шепот принцессы: - Obliviate..
Алисия вышла из переулка и принялась под нос выплескивать на себя укоры. За то, что не аппарировала на место получше, за то, что ее заметил маггл (а ведь она постоянно аппарирует в этом переулке, вдруг он и раньше замечал ее?), за то, что не оделась потеплее. Водоотталкивающие чары действовали не так уж долго, поэтому Спиннет срочно требовалось место, где можно было бы скрыться от дождя, а еще лучше - аппарировать обратно в Хогсмид и переночевать в «Дырявом котле». Пожалуй, идея отличная, но для начала надо бы опять высушить одежду и найти надежное место для аппарации - привычный для Алисии переулок уже не казался ей таким безопасным и скрытым от магглов. Через пару минут размышлений Спиннет осенило - вполне можно воспользоватся женским туалетом в каком-то пабе - все таки, в подобных местах женщины редко ошиваются, на крайний случай есть кабинки, будто бы так и созданные для аппарации волшебников. Поэтому Алисия принялась на поиски подходящего дешевого паба. Волшебница проходила мимо зданий, по привычке заглядывая в окна - возможно, это не совсем прилично, но интерес к маггловским вещичкам пробуждал любопытство, такое свойственное Спиннет. Неожиданно, заглянув в очередное окошко, волшебница решительно затормозила, чуть не подскользнувшись. Наплевав на прохожих, Алисия поднялась на цыпочки и присмотрелась - сомнений не было, за барной стойкой сидел человек, которого она ожидала увидеть меньше всего, тем не менее надеялась. Воодушевившись, Спиннет тут же потянула на себя ручку входной двери, пока не вспомнила, насколько напряженным стало их общение и какая обида затаилась у Спиннет на своего друга. Тем не менее, Алисия сделала тяжелый вздох и заняла место прямо рядом с Ивеном Розье.
- Порцию огневис.. в смысле, бокал красного вина, - оговорилась Спиннет, совсем позабыв о том, что находится в мире магглов. Алисии по душе больше были магические напитки, вкус маггловских не приносили ей особого удовольствия, зато волшебница обожала аромат красного вина. Наконец, решив удосужить своего знакомого вниманием, Спиннет повернула голову в сторону Ивена.
- Ивен, какая встреча. Интересно, как же Вы забрели сюда?, - притворственно-удивленным голосом произнесла волшебница. Вообще она часто обращалась к Розье по имени, но старалась всегда соблюдать субординацию, прекрасно отдавая себе отчет в немаленькой разнице в возрасте. Тем более она безмерно уважала Ивена, и старалась показывать это в своей речи.
- Мы стали реже видится, Вас это не беспокоит?, - как можно более непринужденным голосом промолвила Алисия. Она подняла свои глаза на Розье и поняла, как сложно выдержать его взгляд, который будто обжигал изнутри. Пожалуй, потому Спиннет старалась не открываться людям - связь становится слишком прочной, которая при малейшей колебании одной из сторон приводит девушку в ужас. Ей противопоказано привязываться к людям. Слишком тяжело потом отдалятся друг от друга.

VI.b. Опыт игры на ФПРГ
Около четырех с половиной лет.
V.c. Частота посещения.
Ежедневное посещение.
VI.d. Связь

Отредактировано Lily Evans ^^ (2012-05-21 00:01:31)

0

2

Добрый вечер. Во-первых, заметила, что Вы имеете привычку брать в кавычки названия факультета и школы. Этого делать не стоит.

Lily Evans ^^ написал(а):

III.a. Основные положительные черты.
Эмоциональность, отстветственность, осторожность.
III.b. Основные отрицательные черты.
Гордость, принципиальность, обидчивость.

Эмоциональность, как по мне, не слишком-то положительное качество. Я бы вообще не стала приписывать ему ни знак плюса, ни знак минуса. Хотя если эта эмоциональность излишня, то скорее уж это отрицательная черта.
Гордость - это не плохо. Плоха гордыня. Но вряд ли она свойственна Лили.
Что же касается принципиальности, то здесь также зависит от того, под каким углом рассматривать. Верность своим принципам - прекрасно, упрямство и твердолобость - не очень. Может, именно это стоит указать, если Вы так намерены сделать это отрицательным качеством?
Кстати, занудство в минусах я бы тоже указала на Вашем месте. Давайте будем честны переж честным народом (:

вечером сентября 1970 года ни у кого не было сомнений, что ряды «воронов» пополняться именно этой рыжеволосой малышкой.

Интересно знать: у кого же не было сомнений? Никто и знать не знал тогда, кто такая Лили Эванс и с чем ее едят, следовательно, никаких предположений строить не могли.

Как бы ангельские изумрудные глаза не делали из Лили недотрогу, храбрости в ней сполна.

Не вижу логической связи между первой и второй частью предложения. Как, собственно, и заявление о том, что глаза делают из нее недотрогу.

При встрече с боггартом Лили окутывает тьма и в ушах звенят колкие укоры Северуса при их последней ссоре. «Ведьма», «грязнокровка» и прочее. По сей день Лили очень тяжело справляется с боггартом.

Боггарт - материальное воплощение страха. Это не плохие воспоминания, не эмоции. Кто-то или что-то.

письмо, которое Петунья отправляла профессору Дамблдору.

Я чего-то не знаю о Петунье? о_о

0

3

Wilda Griffiths написал(а):

Добрый вечер. Во-первых, заметила, что Вы имеете привычку брать в кавычки названия факультета и школы. Этого делать не стоит.

Действительно, есть у нас такая привычка. Но если она вас смущает, то в постах мы будем этого избегать, правда.

Эмоциональность, как по мне, не слишком-то положительное качество. Я бы вообще не стала приписывать ему ни знак плюса, ни знак минуса. Хотя если эта эмоциональность излишня, то скорее уж это отрицательная черта.
Гордость - это не плохо. Плоха гордыня. Но вряд ли она свойственна Лили.
Что же касается принципиальности, то здесь также зависит от того, под каким углом рассматривать. Верность своим принципам - прекрасно, упрямство и твердолобость - не очень. Может, именно это стоит указать, если Вы так намерены сделать это отрицательным качеством?
Кстати, занудство в минусах я бы тоже указала на Вашем месте. Давайте будем честны переж честным народом (:

Эмоциональность в том плане, что Лили яркая и "живая" девушка. Но из списка положительных качеств убрала, все таки с вами согласна.
Принципиальность как отрицательное качество в том плане, что из-за своих принципов Лили может ненамеренно пойти на конфликт с близкими людьми.
Занудство указала -_-

Интересно знать: у кого же не было сомнений? Никто и знать не знал тогда, кто такая Лили Эванс и с чем ее едят, следовательно, никаких предположений строить не могли.

Могу аргументировать тем, что Лили с малых лет обладала магической мощью. Северус Снейп, будучи ребенком заметил это, что уж говорить о чистокровных отпрысков (так же отличавшихся большой магической силой, Белла например, или Долохов), и что уж говорить о взрослых опытных волшебниках.

Не вижу логической связи между первой и второй частью предложения. Как, собственно, и заявление о том, что глаза делают из нее недотрогу.

Собственно, речь идет о том, что внешность обманчива, и не смотря на миловидное личико, Лили может постоять за себя.

Боггарт - материальное воплощение страха. Это не плохие воспоминания, не эмоции. Кто-то или что-то.

Мне казалось, такой вариант боггарта возможен, тем более что описала более чем детально, тем не менее исправила.

Я чего-то не знаю о Петунье? о_о

Это указано в каноне.

0

4

Принципиальность как отрицательное качество в том плане, что из-за своих принципов Лили может ненамеренно пойти на конфликт с близкими людьми.

Тогда можно сойтись, я думаю, на "излишней принципиальности", так вернее будет.

Могу аргументировать тем, что Лили с малых лет обладала магической мощью. Северус Снейп, будучи ребенком заметил это, что уж говорить о чистокровных отпрысков (так же отличавшихся большой магической силой, Белла например, или Долохов), и что уж говорить о взрослых опытных волшебниках.

При чем тут Белла и Долохов? Я к тому, что никто не мог подозревать об у мне и сообразительности Эванс, чтобы сулить ей Рейвенкло, да и с Слизерин в силу магглорожденности здесь явно не к месту. В общем, фраза "ни у кого не было сомнений" как-то в данном случае напыщенно и неестественно звучит.

Собственно, речь идет о том, что внешность обманчива, и не смотря на миловидное личико, Лили может постоять за себя.

Да, я поняла, что Вы имели ввиду, но само предложение построено нелогично и непоследовательно. Котлеты отдельно, мухи отдельно, как говорится. Так и тут, то, что Лили выглядит недотрогой и то, что она храбрая - из разных опер и совмещать в одном куске не есть хорошо.

0

5

Тогда можно сойтись, я думаю, на "излишней принципиальности", так вернее будет.

Готово.

При чем тут Белла и Долохов? Я к тому, что никто не мог подозревать об у мне и сообразительности Эванс, чтобы сулить ей Рейвенкло, да и с Слизерин в силу магглорожденности здесь явно не к месту. В общем, фраза "ни у кого не было сомнений" как-то в данном случае напыщенно и неестественно звучит.

Никто не говорит о чертах характера, а об уровне магической силы. Тем не менее, исправила.

Да, я поняла, что Вы имели ввиду, но само предложение построено нелогично и непоследовательно. Котлеты отдельно, мухи отдельно, как говорится. Так и тут, то, что Лили выглядит недотрогой и то, что она храбрая - из разных опер и совмещать в одном куске не есть хорошо.

Хорошо, исправила.

0

6

Что ж, я принимаю Вас, но в игре постарайтесь показать, что действительно чувствуете и понимаете столь сложного персонажа.
Добро пожаловать!

Обязательные для посещения темы:
Хронология игры
Готовые отношения
Заполнение личного звания
Список существующих персонажей
Занятые внешности

0

Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ЛИЧНЫЕ ДЕЛА » Evans, Lily [G,7]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно