Marauders. Mischief managed!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `СКАЗКИ БАРДА БИДЛЯ » «Магический вестник»

«Магический вестник»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Убедительная просьба перед началом игры в реальном времени ознакомиться с данной темой. Здесь собрана различная информация, которая непременно поможет/направит вас в игровой реальности. Обратите внимание на недельный прогноз погоды; сплетни, слухи и обрывки разговоров, а так же на предупреждения о близящемся полнолунии.

0

2

12 сентября - 18 сентября 1977г.

Раскладка Магической Метеослужбы: 

Мир Волшебников не спешит прощаться с чудесным летним сезоном и наслаждается последними тёплыми деньками перед тем как погрузиться в привычную влажную атмосферу осени. В конце недели ожидаются тёплые кратковременные дожди.

12 сентября - 19°, тепло и солнечно, осадков не ожидается.

13 сентября - 19°, ветрено, облачно, без осадков

14 сентября - 19°, ясно и тепло

15 сентября - 18°,  переменная облачность, пасмурно, без осадков

16 сентября - 18° - 17°, тёплые дожди и солнце

17 сентября - 18° - 17°, тёплые дожди и солнце

18 сентября - 18°, пасмурно, без осадков

0

3

Середина августа 1977 года.

Конечно, Феб Пенроуз был вовсе не из любителей подслушивать чужие разговоры, но две молодые сотрудницы Министерства Магии, с которыми Пенроуз ехал в лифте в сторону Департамента Международного Магического Сотрудничества, разговаривали так оживленно и громко, что решительно никак нельзя было отстраниться от их диалога, даже если бы Фебу и хотелось этого.
— Как, разве ты не будешь в Хогвартсе в этом году? – удивленно воскликнул одна из девушек.
— Нет, я не записалась, - ответила вторая, слегка нахмурившись.
— Но почему? Я думала… Ведь это такой шанс! Если хорошо себя поставить, то и карьера пойдет в гору. Сам министр лично заинтересован, и…
— Нет уж, - перебила вторая, хмурясь все больше: – у меня итак достаточно работы и без Хогвартса. Я переживу, если не засвечусь на первой полосе «Ежедневного Пророка», пожимающая руку министру или Альбусу Дамблдору. Я лучше буду заниматься действительно важными делами, тем более, когда так тяжело…
Но что именно тяжело Феб Пенроуз уже не услышал - ему надо было выходить из лифта.

0

4

Следующее объявление появилось 2 сентября на досках в гостиных факультетов:

http://uploads.ru/i/E/k/B/EkB2U.png

0

Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `СКАЗКИ БАРДА БИДЛЯ » «Магический вестник»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно