Marauders. Mischief managed!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ДРУЖБА НАРОДОВ » Hogwarts: Party pooper

Hogwarts: Party pooper

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/J/l/q/JlqkG.png

0

2

Hell no, we won’t go!

Когда вокруг царит хаос, всегда найдутся те, кто осознанно откажутся принимать в этом участие. Идеи красоты и свободы остаются в сердцах людей, несмотря на все препоны, и вы, ребята, как раз такие.
Для вас не существует войны и классовой борьбы, вы бы с удовольствием вернулись в лето шестьдесят седьмого и занюхали порошка под пластинки Джими Хендрикса. В Хогвартсе многие смотрят на вас дико, словно вы вообще не люди и слеплены из какого-то низкопробного материала. Кто-то - с усмешкой. Кто-то - с пониманием и легким пренбрежением произносит: "Хиппи", - и отворачивается, а кому-то даже нравится ваша ненормальная компашка.

- смена внешности и имени крайне не желательна, но возможна;
- смена возраста/факультета невозможна;
- вас ждут графические подарки, плюсы в профиль и любовь администрации.

Прием персонажей по упрощенной анкете.

http://uploads.ru/i/3/R/K/3RKQZ.png

'имя, фамилия: Ringo Harlem | Ринго Харлем
'погоняло: Спирит
'дата рождения: 1960
'факультет: Hufflepuff, 7
'статус крови: pureblooded
'внешность: Eugeniy Savchenko (Eugeniy Sauchanka)

"В людях слишком много войны", - говорит Ринго. Ринго вообще много чего говорит и мало делает. Он скорее проспит до полудня, а затем пойдет пинать балду у Озера, греясь на солнышке, чем возьмется за конспекты. Тотальная лень оправдывается, видимо, лишь тем, что Спирит - негласный лидер вашей маленькой коммуны, самый умный и самый притом непосредственный. Зато когда дело доходит до разглагольствований на вольные темы и придумывания "акций протеста", ему нет равных. В этом уравновешенном и вечно улыбающемся человеке просыпается бешеный генератор идей и источник нескончаемой демагогии. Он может убедить любого, если только захочет, и, наверное, секрет лишь в том, что Харлем искренне верит в свои слова.

- мать - филолог, отец - знаток восточных философий;
- семья Ринго хоть и чистокровна до корней белобрысых волос, но все условности магического мира не для нее. Если бы вы хоть раз попали в дом Харлем, то не поверили бы, что здесь живут волшебники.

http://uploads.ru/i/a/r/i/aril6.png

'имя, фамилия: Ray Gilmore | Рэй Гилмор
'погоняло: Солнце
'дата рождения: 1961
'факультет: Hufflepuff, 6
'статус крови: muggle-born
'внешность: Jonatan Frenk

Ты яркий, независимый, уверенный в себе. Точно знаешь, чего хочешь, точно знаешь, как это взять. Такой целеустремленности можно только позавидовать, инстинкт борца в тебе побеждает все прочие порывы. Пожалуй, ты, Солнце, оторва, совершенно не вписываешься в рамки поведения, ни в одну статистику, и предугадать твои действия практически невозможно. Наверное, именно поэтому в вашей компании тебя никто не воспринимает всерьез - им кажется, что ты просто мальчишка, мимолетно опьяненный идеей. Как бы ты хотел доказать им обратное! Как бы ты хотел быть похожим на кого-то из них: постоянно таскаешься за Ринго, внимательно наблюдая, пытаясь понять, отчего остальные ребята его уважают и слушаются. Ты же мечтаешь занять его место, верно? Верно. Тебе не хватает харизмы, чтобы вести за собой людей. Но однажды ты повзрослеешь и поймешь, что это вовсе ни к чему, ведь они любят тебя, несмотря ни на что.

- любимчик, любимчик у всех, кроме тебя самого. Вразрез кажущейся самодостаточности, тебе не хватает понимания среди людей, поэтому ты научился умело подстраиваться под них;
- рос в неполной семье, твоя мама постоянно повторяла: "Ты закончишь жизнь в канаве, если не будешь хорошо учиться". Ты стараешься, правда стараешься, но мыслями где-то совсем далеко.

http://uploads.ru/i/C/B/U/CBUAb.png

'имя, фамилия: Dakota Livingston | Дакота Ливингстон
'погоняло: Сансара, Дак
'статус крови: half-blood
'внешность: Erin Axtell

Сансара, милая и очаровательная Сансара, ты бродишь в каком-то постоянном трансе: открой тайну своей вечной безмятежности, что уносит тебя куда-то черт знает куда. Сансара, ты такая добрая, что за такое, наверное, пора начать убивать. Дело все в том, что ты не нужна себе, потому что ты вся целиком для других, без исключения. Иначе говоря, ты - альтруизм чистой воды, пристанище для раненых душой и убитых духом. Просто ты вся для них, без какого бы то ни было остатка. И не замечаешь этого. Это ведь правильно. Эгоизм не должен править миром. Вот ты и отдаешь себя, милая и очаровательная Сансара.

- отец - дантист, мать - специалист в области эзотерики;
- твой папашка в прошлом - активный гей, но работать-то надо, поэтому сдал позиции;
- с детства тебя привлекали атласы, карты. Ты обожала книжки Жюля Верна. А еще ты зачитывалась Джонатаном Свифтом, что родителям по утрам приходилось проявлять чуть ли не акробатические способности, чтобы вытащить у тебя, сонной, очередной томик;
- обожаешь платья.

http://uploads.ru/i/9/K/1/9K1HI.png

'имя, фамилия: Sophie Rochette | Софи Рошетт
'погоняло: Песня
'внешность: Ilva Hetmann

Наша Песня музыкой зовется. Просто она вся такая тягучая, такая пленительная и такая сексуальная, что в самую пору влюбиться в нее окончательно и бесповоротно - есть в некоторых девушках что-то от ведьм, что впоследствии сказывается на окружении. Песня обладает действительно великолепным и немного хриплым низким голосом, что заставляет, например, Дживу немного завидовать. Просто Песня - прекрасна. От и до, и это неоспоримо. Только давайте прольем лучик света на ее персону? Просто у нее все давным-давно просчитано. Она знает, как получить желаемое, не прибегая к радикальным методам, к каким обычно предпочитают прибегать слизеринцы. От того, что ты хитрее что ли? Нет, просто симбиоз интуиции и среднестатистического ума.

- мать - официантка, отец - банкир;
- пела в детстве в церковном хоре по прихоти отца;
- в общем, у него были на тебя шикарные планы, пока не пришло то самое письмецо из Хогвартса;
- ты не умеешь принимать решения самостоятельно, точнее ты никогда не садишься и не говоришь себе "я хочу то и то", у тебя все складывается по воле случая.

0

3

А la guerre comme а la guerre

Война не оставляет безучастным никого. Но некоторым достается особенно сильно. У человека остается два выбора - либо сломаться и сгорбить плечи, либо пройти через все и стать сильнее. В данной акции мы представляем Вам людей, пострадавших в этой страшной кровопролитной войне, длящейся уже много лет. Каждый из них лишился чего-то важного, каждый воспринял потерю по-своему и по -своему же ее переживает. Это люди разных возрастов, сфер деятельности и приверженности, но их объединяет одно - в сердцах до конца жизни останется брешь, которую уже ничем не заполнишь.

http://uploads.ru/i/P/M/L/PMLVn.png
'name: Morgan Ganem - Морган Ганем
'age & blood & occupation: 16 - halfblooded - gryffindor, 6 - neutral
'face: Naleye Junior Dolmans
'loss: лучший друг
'story: Я иду на поле для квиддича, ищу взглядом твою макушку где-то на трибунах, но тебя нет. Ты всегда боялся летать, но с таким восхищением наблюдал за полетами других. Когда сижу в библиотеке, я до сих пор вижу тебя на твоем привычном месте, у стойки с книгами по защитной магии. Ты прочитал их все, мне кажется, вот только они не помогли. Ты ведь боялся практики и всегда смеялся, что нам нужно быть рядом, тебе как моим знаниям, а мне как исполнителю. Ты боялся жить, а теперь тебя не стало. Ты и не поживешь. Я не хочу в это верить.
- играет в квиддич;
- его друг погиб на прошлые пасхальные каникулы, пожиратели убили всю их семью;
- не очень хорошо учится, зато обладает всеми, присущими истинным гриффиндорцам, качествами - смелый, честный и справедливый

http://uploads.ru/i/X/T/s/XTsbM.png
'name: Henry Borage - Генри Борэдж
'age & blood & occupation: 15 - halfblooded - slytherin, 5 - neutral
'face: Alexandre Szmytko
'loss: мать
'story: В детстве мама рассказывала мне одну сказку, про какого-то мальчика, который убежал из дома и отправился путешествовать по свету, оставив позади родных и старую жизнь. Я всегда считал его маленьким идиотом. Как можно бросить родных? Свою маму? У нас с мамой был свой мирок, свой отдельный, закрытый, туда не было допуска никому, даже отцу. Мама пела мне песни перед сном, а когда я болел, накрывала меня пледом прямо в гостиной и приносила печенье с теплым молоком. Она вытирала мои слезы после первой несчастной влюбленности. Моя мамочка. Она не была ни в чем виновата. За что ее убили? Почему именно ее? Меня отпустили из школы раньше в прошлом году, чтобы я успел на похороны. Но это все уже было не важно. Ведь мама больше никогда не обнимет меня. Никогда.
- после гибели своей магглорожденной матери остался с чистокровным отцом;
- чувствует себя в Хогвартсе "своим среди чужих, чужим среди своих", Слизерин его не особенно жалует, а другие факультеты не спешат жалеть;
- предпочитает вообще не думать о войне

http://uploads.ru/i/X/v/H/XvHWc.png
'name: Diana Hockley - Даяна Хокли
'age & blood & occupation: 17 - muggle-born - ravenclaw, 7 - order of the phoenix
'face: Julia Nobis
'loss: дом
'story: Что? Как я себя чувствую? Да я прекрасно, вы что. А даже если это не так, вас это не касается. Для всех у нас все прекрасно, у меня и у моей семьи. Я привыкла с детства не надеяться ни на кого, и я не хочу, чтобы кто-то жалел меня. Ну и что, что сейчас мы вынуждены перебираться с места на место, и у нас нет нашего старого дома с большой верандой и синими ставнями. Ну и что? Я стала от этого лучше? Хуже? Нет, я не хочу меняться только из-за того, что моя семья потеряла дом. Я не доставлю такого удовольствия пожирателям. Лучше буду благодарить судьбу за спасение моих родных.
- их дом сожгли этим летом, сами Хокли чудом уцелели;
- сильная, гордая, никогда не попросит помощи, для всех  у нее всегда все хорошо;
- после школы обязательно вступит в Орден Феникса

http://uploads.ru/i/7/3/5/735el.png
'name: Enid Bonham - Энид Бонэм
'age & blood & occupation: 26 - pureblooded - death eaters
'face: Jessica Chastain
'loss: сын
'story: Когда-то эта война не касалась нас. Я говорила своему мужу, что лучше быть в стороне, что лучше переждать, дождаться светлых времен. Ведь после ночи, какой бы длинной она не была, обязательно наступает утро. Но нет же. Потом пошли слухи. Все из-за них, слухов, все из-за наших соседок. Донесли, небось, в министерство, а те и ворвались. Ночью, без предупреждений. Будто бы мы злодеи, будто наша вина уже доказана. Мой муж защищал меня, но нашего сына, моего маленького Николаса, не смог. Я возненавидела всех. Я не знаю, чье это было заклинание, кто ответственен за ту ночную облаву, но с тех пор, я не могу и не хочу стоять в стороне.
- чистокровная, обеспеченная, уважаемая, всегда старалась держаться в нейтралитете, но после этой трагедии - случайной гибели ее сына - поняла, что не может оставаться беспристрастной, и вступила в ряды Пожирателей;
- мечтает расправиться со всеми, кто участвовал в нападении на его дом;
- становится все черствее, пытаясь не сломаться и выдержать все испытания, выпавшие на ее долю

http://uploads.ru/i/M/i/r/MirnV.png
'name: Baptiste Zeller - Баптист Зеллер
'age & blood & occupation: 16 - pureblooded - slytherin, 6 - death eaters
'face: Samuel Larsen
'loss: брат
'story: Я вспоминаю тебя слишком часто и задаю всего один вопрос. Почему ты был таким упрямцем? Неужели так сложно было хоть раз в жизни сделать правильный выбор, а? Поступить как должно, а не как хочется. Неужели я так много от тебя просил? Так нет же. Ты поступил так, как в нашей семье не поступают, не по чести, не по братски. Предпочел какую-то грязнокровку своим родным. Я поставил тебе ультиматум: или мы, или она. Ты сделал неправильный выбор, неверный шаг. Снова. Мне стало даже жаль, на какое-то время, когда я отошел от того, что сделал. Но я то, в отличие от тебя, всегда выбираю верный путь.
- в бою убил своего старшего брата, и нельзя сказать, что пока он жалеет о собственном поступке;
- жестокий подросток, готовый на все ради своих целей;
- примерный ученик, из тех, о ком бы никогда не подумали, что способны на такой страшный поступок

0

4

Pantheon.

«А когда человек любит подвиги, он всегда умеет их сделать и найдет, где это можно. В жизни, знаешь ли ты,
всегда есть место подвигам. И те, которые не находят их для себя, — те просто лентяи или трусы,
или не понимают жизни, потому что, кабы люди понимали жизнь, каждый захотел бы
оставить после себя свою тень в ней. И тогда жизнь
не пожирала бы людей бесследно...»

Они вовсе не герои, не пресловутые книжные образы, материализовавшиеся со страниц сказок или преданий. Взглянув на них единожды, вы не заметите ничего особенного: подростки, каких много. Эти люди "отличились" совсем по-другому: в каждом из них заключена частичка силы определенного скандинавского божества. В Дурмстранге они не смогли удержаться на плаву и прижиться. Быть может, Хогвартс сможет стать их домом?

'имя, фамилия: Mathias Berge | Матиас Берге
'бог: Браги - бог-скальд, бог поэзии и красноречия.
'место рождения: Норвегия   
'факультет: Gryffindor, 7
'внешность: Frey Mudd

Грубая поэзия, жесткая политика, режущие звуки, резкие жесты. Ты слит из стали, мальчик, и, в общем, для обычных людей тяжеловат в восприятии. Они тебя не понимают и потому опасаются, обходят стороной, боясь задеть и услышать, как внутри тебя колышется глубокий металлический звон. От этой пустоты страшновато, словно тебе чуждо все человеческое и вместе с тем слишком знакомо, чтобы воспринимать всерьез. Сном вертикали, привыкшей к горизонтали, комкая мокрые простыни пристани в Фагердале.
Прим.: влюблен в Йоргена (Тора) и предан ему всецело.

http://uploads.ru/i/0/r/X/0rX6m.jpg

http://uploads.ru/i/G/N/j/GNjrt.jpg

'имя, фамилия: Lech Bondevik | Лех Бунневик
'бог: Локи - зловредный плут, любитель менять обличье и строить изощренные козни.
'место рождения: Польша
'внешность: Mathias Lauridsen

В тебе есть чувство ритма, чувство тонкой иронии, ты ужасно прекрасен и ужасно же противоречив. Сегодня тебя одолевает лень и ты лишь наблюдаешь за тем, как нити человеческих судеб обвиваются вокруг твоих пальцев. Завтра - ты сжимаешь кулак и рвешь их все. Ты чертов игрок, и в этом "ремесле" тебе нет равных. Поставив на кон все, ты не боишься поражения, потому что оно, скорее всего, лишь часть твоей маленькой игры. Они ведь мыслят слишком узко, верно? Когда мир рухнет, ты еще спляшешь свое последнее танго на его руинах.

'имя, фамилия: Viggo Gjertsen | Вигго Йертсен
'бог: Ньерд - бог моря, усмирял бури, помогал попавшим в беду кораблям, посылал попутные ветры и вызывал летние дожди.
'внешность: Charlie Westerberg

РОЛЬ ЗАНЯТА

А давай поговорим с тобой по душам, давай же. Да? У тебя очень красивые пальцы. Наверное, кто-то из твоих родственников обладал даром к игре, а пальчики достались тебе по генетике. Ты всегда красиво их переплетаешь между собой, полностью сосредотачивая свое внимание на собеседнике, - просто ты очень хороший слушатель, благодарный слушатель, о котором мечтает в глубине души даже самый сальный социопат. Твои глаза - морские глаза, они пронизаны лазурной гладью как будто, что вот-вот разглядишь дно водяное, излучают спокойствие, даже некоторую способность к самопожертвованию. Но ты же не отдашь себя во имя какого-нибудь беспринципного мудака? "Не отдам" - говоришь ты, еле обнажив улыбку, а сам думаешь, что давать другим надежду - лучшее, что может быть на свете.
Прим.: лучший друг Йоргена (Тора).

http://uploads.ru/i/O/Q/2/OQ2uf.jpg

http://uploads.ru/i/N/w/M/NwMUq.jpg

'имя, фамилия: Jorgen Sorbo | Йорген (Георгий) Сорбо
'бог: Тор - бог грома, бурь и плодородия.
'факультет: Gryffindor, 6
'внешность: Roc Montandon

"Не делайте вид, что меня не слышали, ублюдки!" Потому что нужно быть слепым, глухим, тупым, чтобы не заметить Йоргена, и просто самоубийцей, чтобы игнорировать. При каждом удобном случае Сорбо готов спродюсировать свой кулак по локоть в чью-то задницу, только намекните - повод он найдет сам. Впрочем, помимо очевидного бугайского таланта, в нем есть толика галантности и той очаровательной испорченности, от которой текут все девочки на факультете. Простой. И "простой" не значит "тупой". С легкостью находит применение всем своим талантам, часто улыбается, хохмит и шумит. "И пойду по панели, пойду на бесстыжих руках".
Прим.: целенаправленно и пока безуспешно добивается расположения Варвары. Спортивный интерес.

'имя, фамилия: Barbara (Varvara) Kowal | Варвара Коваль
'богиня: Скади — богиня охоты, лыжница. Властная, суровая и своенравная богиня.
'место рождения: Польша
'внешность: Emily Ruhl

Варвара. Вар-ва-ра. Твои варварские амбиции выдает даже твое имя. Грубая и сильная, целеустремленная и падкая на лесть, такая острая и едкая, что с тобой не всякий взрослый совладает, не говоря об однокурсниках. Если понадобится, ты перережешь горло каждому, кто вздумает перейти тебе дорогу. Понятия справедливости и чести, своеобразные, конечно, и совершенно нетривиальные, тебе не чужды. Любишь много ржать и есть руками, не прибегая к помощи столовых приборов. Все твое существо вводит окружающую фауну в легкий ступор и... заставляет слепо идти за тобой.
Прим.: не переносит Леха (Локи) на дух и до головной же боли обожает его.

http://uploads.ru/i/W/h/j/Whj2I.jpg

http://uploads.ru/i/G/5/n/G5n7A.jpg

'имя, фамилия: Ishtar Jansen | Иштар Янсен
'богиня: Сив — богиня-супруга Тора. Сив славилась своими чудесными золотыми волосами (символом плодородия).
'факультет: Gryffindor, 6
'внешность: Rasa Zukauskaite

РОЛЬ ПРИДЕРЖАНА ДО 16.06

Ясный взгляд, постигающий весь смысл бытия. Нежность руки, характеризующая способность помогать. Чистота слова, обозначающая точность значения. Ты с жизнью на "ты", для тебя нет преград - есть лишь уровень головоломки, где нет проигрыша. Ты убеждена в том, что все идет так, как должно быть. Ты стремишься показать это другим, и тебе досадно, когда твои слова не истолковываются так, как тебе бы этого хотелось - ты же добра желаешь, д о б р а. Но, Иш, ты же прекрасно знаешь, что все постигается вовремя, что нет никаких поездов, на которые можно было бы опоздать: всё придет, если это действительно принадлежит тебе.
Прим.: безответно влюблена в Йоргена (Тора).

'имя, фамилия: Helga Iversen | Хельга Иверсен
'богиня: Фрейя — богиня плодородия, любви и красоты. Величайшей драгоценностью Фрейи было ожерелье Брисингамен.
'внешность: Imogen Morris Clarke

РОЛЬ ЗАНЯТА

Твоя широта мыслей поражает. Сейчас ты вся так и светишься искрой тепла, надеждой, верой в стабильное и прекрасное будущее (не твоя ли Иштар привила тебе это?), а потом ты собственноручно мнешь каскады макетов и пинаешь ногами почти что построенные замки, крича сиреной и вырывая клочья волос - как же так? Ты же так любишь этот мир? За что он так с тобой? Почему все не так? Почему ничего не окупается? Что ты делаешь неправильно? Моя милая Хельга. Тебе любовь нужна, как воздух. Ты даришь ее, но тебе непременно нужна отдача, иначе ты чахнешь, умираешь. А тебе так этого не хочется, ты так сильно любишь все вокруг, что готова сама выступить в роли атомной бомбы, которая снесет любую вероятность возрождения жизни.
Прим.: лучшая подруга Иштар (Сив).

http://uploads.ru/i/y/N/7/yN7Bg.jpg

0

Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ДРУЖБА НАРОДОВ » Hogwarts: Party pooper

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно