Ваши письма vol. 1
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4842012-04-09 10:44:30
http://abigerus.f-rpg.ru/viewtopic.php? … ;p=9#p1211
Абигерус- маглоотталкивающее заклинание. Заклинание применяется чтобы держать маглов на расстоянии от места или объекта. Магл, приближаясь к зачарованному месту, вспоминает неотложные дела, которыми надо заняться немедленно, и уходит.
Поделиться4862012-04-09 13:10:47
http://darksun.rusff.me/viewtopic.php?i … p=13#p6384
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться4892012-04-09 13:46:54
РАЗЫСКИВАЮТСЯ АРТУР и МОЛЛИ УИЗЛИ!
Поделиться4902012-04-09 14:11:42
Весна – даже акромантулы петь начинают (с) Hogwarts|Parallel Worlds
http://hogwardschool.opotter.ru/viewtopic.php?id=3202#p208602
Поделиться4912012-04-09 14:23:20
- Канон?
- Проследуйте в комнату номер пять для написания поста.
http://captivated.ru/viewtopic.php?id=1 … 33#p280785
Поделиться4962012-04-09 17:23:57
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться4972012-04-09 21:35:15
Давным давно существовал всеми известный Олимп. Это большая греческая гора, которая находилась в Фессалии.
Эта гора служила для заседаний и жизни Древних греческих Богов. Они помогали древним людям, а те в замен должны были приносить им дары, будь то это животные или фрукты. Возникало очень много разных легенд и мифов.
Но в скором времени Богов истребило человеческая глупость и не вера в них. Но их духи жили и продолжали жить вечно,
они искали себе тело и нашли. Они нашли их через две тысячи с половиной лет, то есть в нашем веке. Ими оказались обыкновенные подростки, или не такими уж и обыкновенными...Теперь "новым богам и богиням" нужно увидеть свою настоящую сущность.
Правила
Список персонажей
Поделиться4992012-04-10 00:25:27
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 14#p161193
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
• Looking for Jason Miller | Джейсон Миллер; 27 y.o. ; Jared Padalecki
• Неофициальный заместитель директора клуба
• Джейсон родился менее чем через год после своего брата Алекса. К тому времени его семья уже переехала в США, начала обживаться на новом месте, однако второй сын оказался далеко не желанным ребенком. Миллеры отдали Джейсона на воспитание его тетке со стороны отца, таким образом Джейсон оказался в Лондоне, где и прожил большую часть своей жизни. У Терезы, его тети и матери, как Джес всегда ее называл, не было своих детей, потому она посвятила всю себя племяннику.
Ему нравился Лондон, дожди, футбол. Отучившись в колледже, парень поработал пару лет в банке, после чего понял, что хочет перемен. Переступив черту в двадцать пять лет все кажется по-другому. Джейсон знал, что в Нью-Йорке у его брата есть собственный клуб, и попрощавшись с тетей взял билет в США. Алекс устроил Джейсона в Хастлер, и за несколько недель, проведенных вместе, братья все же сплотились. Алекс оставил за Джейсоном право вмешиваться в дела клуба, однако долго Джейсон не просидел в клубе. Будучи в Чикаго, он встретил девушку, и как это иногда бывает – они не отрывались друг от друга целый месяц. Потом незначительная ссора, и она уезжает в Нью-Йорк. Джейсон только тогда понял, что ничего по сути не знает о ней. Но собрал вещи и поехал за ней, намереваясь осесть уже в Большом Яблоке и приступить к своим обязанностям в Хастлере. Его отличительной чертой является полное спокойствие и умение смотреть на ситуацию здраво. От Джейсона вы не увидите агрессии и вспышек гнева, это человек, который излучает уверенность, что и является его главным достоянием.
Поделиться5002012-04-10 02:01:14
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться5052012-04-10 21:58:11
Hogwarts|One moment to step up предлагает Вашему вниманию Акцию: "I'll burn you"
кликабельно
Whether you're a brother,
Or whether you're a mother,
You're stayin alive, stayin' alive!
Feel the city breakin',
And ev'rybody shakin'...
And we're stayin' alive, stayin' alive!
"Короли ночной Вероны", точнее, Англии. И не только Англии, нужно сказать. Профессионалы своего дела, давно решившие, что общепринятые нормы скучны. Свои законы, свои правила, своя жизнь, подчиненная только своим желаниям.
Внимание! Для участников акции существуют следующие привилегии:
× вы можете не прописывать внешность, написав имя знаменитости;
× вы можете описать характер посредством пробного поста;
× профессии персонажам менять крайне нежелательно, так же, как и внешности;
× любовь администрации, интересные квесты и плюсы в количестве пяти штук вам гарантируются.
Ваша
Поделиться5062012-04-10 22:08:03
… ЗА КАЖДОЙ НОЧЬЮ ПРИХОДИТ РАССВЕТ…
Поделиться5102012-04-11 12:19:07
Вы всё ещё не на Academy Ouran?
Тогда мы идём к Вам! ; D