Marauders. Mischief managed!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 639

241

Narcissa Black
ловец онли Поттер, ххее. Лили гарантирует +*

0

242

Narcissa Black
Шпасибо вам))) Держите пока место ловца, уже тащу метлу и лечу к вам ХД

0

243

это так замечательно, когда сразу несколько людей и с предложениями)
но вот еще в чем проблема непосредственно меня - я большая привереда в плане имен. для меня очень принципиально звучание имени и поэтому для меня лучше, чтобы я сама его придумывала и подбирала. в редких случаях оно устраивает меня изначально.
а так-то я бы, конечно, с радостью сестрой чьей-то было, это так мило же, прям мимими *___*

0

244

Marlene McKinnon написал(а):

ловец онли Поттер, ххее. Лили гарантирует +*

он был не ловцом, он был охотником ХД Это вам лексикон скажет даже! Хд
http://www.hp-lexicon.org/wizards/james.html
вот там фраза - Quidditch: Gryffindor Chaser (Sch2), Quidditch Cup winner (PA14).

0

245

Aidan Lynch
мы в свою очередь готовим вам снитч хд

0

246

Aidan Lynch
Не хочу показаться злым полицейским, но Йен-студент - это слишком. Ему же уже за тридцатник, он выглядит как взрослый мужчина как минимум лет 20-25.)

0

247

Lily Evans
Мисс Эванс, у вас на внешности девушка, которой сейчас 38)) Что доказывает, что можно использовать внешность любого возраста, но выбирать подходящие исходники)
А вообще давайте жить дружно и не ссорится?)

0

248

Aidan Lynch
Никто и не думал ссориться, я лишь выступаю за здравый смысл. Тем не менее, если Вы будете использовать ранние, еще додневниковские исходники Сомерхолдера, то ничего против этого актера иметь не буду)

0

249

Amelia Bones
приписка в кино, а снитч да, только в ОФ)
и я всё таки настаиваю на ловце Поттере но меня никто не слушает :ЗЗ

0

250

Amelia Bones
лексикон никогда не врет) Потом Роулинг в интервью говорила, что он был именно охотником)Значит это одна из ее ошибок в первой книге)
вот вам то самое интервью - http://www.accio-quote.org/articles/200 … c-chat.htm
Question: What position did James play on the Gryffindor Quidditch team? Was it seeker like Harry, or something different?
J.K. Rowling responds: James was Chaser.

0

251

Перекопала несколько энциклопедий по миру ГП. Половина источников говорит, что Джеймс был ловцом, половина, что охотником. По мне, так ловцом - куда логичнее)
Хотя тут мы может уточнить у потенциального игрока на роль Поттера, вдруг он видит своего персонажа исключительно охотником, и никем больше)

0

252

Amelia Bones написал(а):

нет, он все же был ловцом, как утверждает первая книга ГП, где собственно Гарри и ко. нашли зал славы и снитч, пойманный Джеймсом Поттером и там же приписка про его заслуги

Это было в фильме, ну серьезно, я даже специально сейчас либрусек книгу открыла) В книге только Макгонагалл говорит просто о том, что его отец отлично играл в квиддич. извиняюсь за свою бестактность (facepalmx100500)

0

253

Ну вот, опоздала с ответом. В любом случае, выходит, что сама Роулинг писала то так, то так. Поэтому тут я предлагаю, чтобы Вы договаривались непосредственно с Джеймсом)

0

254

И снова я опоздала с ответом хд

0

255

Ну серьезно, народ, я уже вам все предоставил)
А как выяснилось в книге это не указывалось)
Кстати говоря есть еще одно интервью, где Роулинг даже говорит, что Джеймс играл со снитчем после матчей, только потому что считал это крутым, но он был охотником)

0

256

так, тут философские дискуссии, так что ладно, попробую найти что-то сама для себя, если удастся, то вернусь к вам.
спасибо)

0

257

Amelia Bones
я написал вам в лс ответ)

0

258

ну, мальчики-девочки, я честно говоря всегда играл Джеймса-охотника, потому что так написано на Лексиконе, да не побьет меня Эванс люблю ведь ее сил моих нет <3
так штооо!

0

259

Ну вот и отлично, значит вопрос решен)

0

260

поизучав список персонажей, я пришла к выводу, что все же Вильда Гриффинтс - это оптимальный вариант, так что неплохо было бы обсудить кое-какие моменты с ее сестрой и еще уточнить у АМС, чем бы могла заниматься данная леди, помимо квиддича: место работы/должность/тп.?

0

261

хохо
Доброго времени. Вообще, мы придерживаемся правила "чего нет в каноне - дело нашей фантазии".

Wilda Josephine Griffiths / Уайлда Жозефин Гриффитс - сестра, полукровная, 17-25 лет, студентка Хогвартса, 7 курс/выпускница Хогвартса;

Это то, что указано о Вашем персонаже в анкете Глиннис. Если хотите, мы напишем ей о Вас, чтобы вы смогли связаться и обговорить все детали.
А персонаж за Вами до среды)

0

262

Прошу АМС придержать Эйвири на пару деньков ^^"

0

263

Oliver West
хорошо)

0

264

Добрый день!
Вчера писала вам по поводу роли, и изучив кое-какие сайты, наткнулась на биографию Минервы Макгонагалл, с деталями, раскрытыми в Поттермор. Так вот, у той были двое братьев, и у них могли быть дети, один или одна из которых в 1971 помогла завоевать кубок квиддича, имени нет, лишь инициалы - M.G McGonagall, но вполне возможно, что это племянница или племянник самой Минервы, которая в свои годы играла в команде гриффиндора. Возможно ли будет взять персонажа в свои руки?)
И еще скажу напоследок, что я не уверена, что источник достоверный - ГП Вики.

0

265

Нет, ГП вики это абсолютно верный источник)
Да, конечно, берите и раскрывайте карты *__* Можете использовать Упрощённый шаблон, так как это тоже получается каноничный персонаж)

0

266

хохо написал(а):

поизучав список персонажей, я пришла к выводу, что все же Вильда Гриффинтс - это оптимальный вариант, так что неплохо было бы обсудить кое-какие моменты с ее сестрой и еще уточнить у АМС, чем бы могла заниматься данная леди, помимо квиддича: место работы/должность/тп.?

Ох, это же отлично! только она Уайлда :3
Мы с Вами могли бы связаться посредством ЛС или же через скайп (mr.antifood), как Вам удобнее будет.

0

267

0

268

Ох, это же отлично! только она Уайлда :3
Мы с Вами могли бы связаться посредством ЛС или же через скайп (mr.antifood), как Вам удобнее будет.

я посмотрела транскрипцию специально, на разных сайтах при чем. имя немецкого происхождения и произносится именно как Вилда. в общем, это не особо принципиально, может допускать и тот, и тот вариант (: просто у любого имени должно быть сокращение, и Вил мне импонирует куда больше, чем Уайл)

ок, добавлю в скайпе)
а уважаемых администраторов, в свою очередь попрошу придержать внешность Софии Буш, если моя новоиспеченная сестренка, конечно, не категорически против данной внешности :3

0

269

хохо написал(а):

я посмотрела транскрипцию специально, на разных сайтах при чем. имя немецкого происхождения и произносится именно как Вилда.

Немецкое - это как вероятный вариант, но далеко не факт)
Но если вам больше импонирует 'Вильда', то я не стану возражать)

хохо написал(а):

а уважаемых администраторов, в свою очередь попрошу придержать внешность Софии Буш, если моя новоиспеченная сестренка, конечно, не категорически против данной внешности :3

Буш-няша, я только "за" :3

0

270

хохо
Раз Ваша сестра не против, придерживаю Буш за Вами до среды)

0

Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно