Marauders. Mischief managed!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 639

121

Доброго времени суток) Помогите подобрать роль. Женскуя -  внешность Руни Мары only, сторона в идеале ПС, мужская  - сторона ОФ. только предложите варианты и на женскую и мужскую роль, я понимаю, что мужские роли более востребованы, но хотелось бы рассмотреть все варианты и принять решение видя все возможности)

0

122

Здравствуйте)
Женскую роль... Хмм... Какого возраста вам нужна? На ум приходит только Вэлла Блэк, так как Белла занята, я остальные не очень то в ПС и рвались, да
Есть ещё будущая Паркинсон.
Мужская - блээк уии чёрт я уже совсем сошла с ума :З у нас свободны Мародёры, все в ОФ, хехе. Будут, так сказать. Есть ещё Фрэнк Лонготтом, Аластор Муди х) Выбирайте)

0

123

Я привыкла играть Алекто, но она занята, к сожелению( Придержите тогда будущею Паркинсон)

0

124

окей) за вами на три дня)

0

125

ой, меня тут подруга в бок пихает,чтобы я брала Ремуса) наддеюсь небольшую любовную интрижку оборотню разрешат?? и придержите тогда мисс Мару для нужных и Джексона Ретбоуна для меня)

0

126

Наидобрейшего времени. С удовольствием придерживаем Вам персонажа и внешность до вторника. Да, интрижку разрешат, только не забудьте, что жениться Ремус в конце концов должен будет на Нимфадоре хд
А что касается Мары, то она была придержана прямо перед Вами. Может помочь подобрать какую-нибудь другую актрису?

0

127

Посмотрите по айпи адрессу, мару и будущею Паркинсон я придерживала, но передумала)

0

128

Оу, ясно. Бросилась отвечать перед тем, как внимательно прочитать гостевую.)
Тогда никаких проблем, ждем Вас)

0

129

кажется, начинаю набирать кучу ролевых хд
придержите мне Dolph Gerhard Svensson по нужным, да придержите тройэн беллисарио для нужных (:

0

130

придержите пожалуйста Поттера на пару дней.

0

131

некто
За вами на три дня :З
летун
ух, накаркали :З
с удовольствием, придерживаем :З до третьего :З
блэка никто не видел? х)

0

132

Вопрос: увидела, что Рем проходит по акции №4. Т.е. в шаблон анкеты мне вставить характер из акции и ждпть тему поста от администрации? А можно сейчас получить тему? Как раз по дороге домой обдумаю что писать)

0

133

лунатик
да, конечно. просто вставить характер, дописать пару строк о +, - качествах. внешность можно не описывать, только прототип и знаки отличия.
мм... первое превращение, сойдёт?

0

134

если пошла раздача тем, можно мне взять пост с другой ролки за Нотта?

0

135

окей) спасибо)) первое обращение? хм.... а можно что-то более загадочное..)))

0

136

летун
Увы, но нет. Мы и так максимально упростили прием Мародеров, взамен хотим увидеть лишь то, сможете ли Вы отыгрывать данного персонажа. Помочь с темой?)
Лунатик
Сейчас подумаем. Может "счастливая" встреча с Сивым? Или во время одного из обращений Ремус все же навредил кому-то. Мысли, угрызения совести, переживания. Если же что-то, не касающееся оборотней, то... Вступление в Орден? Создание Карты Мародеров? Попытки проконсультировать друзей во время их первых уроков по анимагии?

0

137

mr. black where are you now?

0

138

придержите Амелию Боунс, пожалуйста) и я хотела узнать, на каком курсе она сейчас?

0

139

...
хорошо) За Вами на три дня.
На шестом)

0

140

и еще один вопрос
в моей анкете прописал один молодой человек, N, это не составит проблемы? я напишу на него заявку по нужным и т.д

0

141

...
Нет, конечно нет!
в моей анкете блэк блэком погоняет, не проблема, чего уж там :З
Это не проблема)

0

142

Добрый вечер,
подскажите, пожалуйста, роль матери Луны Лавгуд свободна?

0

143

пф
Да, свободна)
да что же это такое :З я блэка жду, люди :ЗЗ

0

144

не смогла пройти мимо

Не распугивай гостей, Марлин. Еще раз ты напишешь про Сириуса, и я убью его раньше Беллы хд

0

145

ЗЫ

я тебя тоже очень люблю, Лилс :ЗЗЗ

0

146

добрый вечер (:
есть ли возможность у Вас создать персонажа, наполовину канон, наполовину нет.
сестра отца Пенси Паркинсон?

0

147

Да, конечно можно)
Ведь нигде не упоминается, что сестры не было)

0

148

Это всё я же, пишу анкету на мать Лавгуд, так что, если что придержите на пару дней)
Не отпугиваете)

0

149

Grace Jenkin
хорошо, придержим)
Вот, я же говорила, собачий корм уже можно сказать насыпан :ЗЗ

0

150

отлично )
придержите пожалуйста Нину Добрев, если она у вас разрешена (:

0

Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИ » Гостевая книга