Marauders. Mischief managed!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 639

61

лили с внешностью лили-лапушки :3
оукей)

0

62

эми написал(а):

нину добрев

Здравствуйте. Списка запрещенных внешностей у нас нет, можете брать Нину. Только, пожалуйста, не делайте из нее Мэри Сью, Елену или Кэтрин)

0

63

Доброго) Прошу придержать мне Гестию Джонс. И в связи с этим несколько вопросов. Можно ли что бы девушка была на факультете гриффиндора?
И помогите подобрать внешность, я думала над Фелисити Джонс, но что-то даже не знаю.

0

64

господа, можете посоветовать мне относительно молодого пожирателя, а то я в вашем списке ничерта сам сообразить не могу.

0

65

я попросила добрев только потому, что думаю, она подходит под этого персонажа) но честное слово, я бы с радостью выслушала ваше мнение по этому поводу)))

0

66

ххх
Доброго)
Ой, спасибо, такой подарок на день, прямо слов нет) Активность ваша меня приятно поражает)
Да, конечно. Гестия на Гриффиндоре? Ммм, думаю вполне возможно, да. И насчёт Фелисити - думаю, вполне подходит.
ruby
Ну, могу посоветовать вам Эйвери, Мальсибера или же Розье - во первых, известный канон, во вторых - наиболее молодые.
да что же это такое, разбирают всех, а до Блэка... Обиделся я :З

0

67

эми
Нет нет, всё в порядке, просто многие делают из Добрев Кэтлин или Елену. И хуже того - Сью)

0

68

Marlene McKinnon написал(а):

йвери, Мальсибера или же Розье

они ведь еще студенты? какого курсу?

0

69

ruby
Эйвери и Мальсибера, каюсь, не помню/знаю, а вот Розье седьмой. Скорее всего вышеупомянутые Эйвери и Мальсибер окончили и им где-то 19-20.
Но я не уверена) Сейчас уточним

0

70

Ой, спасибо, такой подарок на день, прямо слов нет) Активность ваша меня приятно поражает)

я уже успела поактивничать? хд

Да, конечно. Гестия на Гриффиндоре? Ммм, думаю вполне возможно, да. И насчёт Фелисити - думаю, вполне подходит.

ой, замечательно)) может еще варианты внешности будут? у меня еще вариант был линдси фонсека.

0

71

мне каждый раз кажется, что у меня мери-сьюшная анкета выходит, но администрация, вроде бы, придерживается другого мнения))) пойду, попробую осилить статью на английском Оо хд

0

72

ххх написал(а):

я уже успела поактивничать? хд

я насчёт всех гостей хд

ххх написал(а):

у меня еще вариант был линдси фонсека.

ну, для меня Гестия эта Джонс. Ну в смысле Фелисити. ))

ruby
Мальсибер сейчас на 7, Эйвери тоже, а Розье окончил ему 19. Как-то так :З

0

73

эми написал(а):

мне каждый раз кажется, что у меня мери-сьюшная анкета выходит, но администрация, вроде бы, придерживается другого мнения))) пойду, попробую осилить статью на английском Оо хд

надеемся, что так оно и есть :ЗЗ

0

74

вы представить себе не можете, как я-то на это надеюсь ))

0

75

ну, для меня Гестия эта Джонс. Ну в смысле Фелисити. ))

о, ну хорошо хд тогда держите Фелисити вместе с Гестией))

0

76

эми написал(а):

вы представить себе не можете, как я-то на это надеюсь ))

ну, если что, мы кусаться не будем *__*

ххх написал(а):

о, ну хорошо хд тогда держите Фелисити вместе с Гестией))

за Вами на три дня :З

0

77

ххх
Доброго времени. У меня Доркас всегда ассоциировалась с Тройэн Беллисарио или Александрой Даддарио. Но и Фелисити, несомненно, замечательно подходит)
ruby
А как Вам роли Барти Крауча младшего или братишек Лестрейнджей?)
эми
Я, на самом деле, ничего против Нины не имею. Избавьте ее от штампов, вьющихся за ней по всем ролевым, и мы будем очень рады такому персонажу)

0

78

доброй ночи, можете подсказать мне с ролью? девушка, учиться на любом факультете кроме слизерина, курс шестой или седьмой.

0

79

сказочница
Доброй ночи)
Можно Алису будущую Лонгботтом, Берту Джоркинс, Риту Скиттер. Будущую миссис Забини, она, помнится, училась на Равенкло. Выбирайте)
час тридцать до окончания а Сириуса неет((

0

80

смените пароль, будьте добры)

0

81

гестия
четыре единицы к Вашим услугам)

0

82

По специальной заявке моей подруги, прошу придержать мисс Боунс и внешность Карен Гиллан.

0

83

Hestia Jones
аах, прекрасная внешность) Но только Боунс было по моему шатенкой, не?)

0

84

Marlene McKinnon
хз, я не играла ею хд но если вам принципиально, то могу ей передать это.

0

85

Hestia Jones
нет нет, если честно, всё равно, главное чтобы вписалось в анкету :З Придерживаем :З привыкла видеть Молли и Лили с этой внешностью хд

0

86

Marlene McKinnon
ну и отлично хд я рада))

0

87

какой прелестный у вас форум :3
придержите мисс забини и помогите выбрать внешность, пожалуйста (х

0

88

добрый вечер
заверните-ка мне, пожалуйста, будущую Лонгботтом Алису и к ней Барбару Палвин (;
и скажите, фамилию я могу выбрать сама, верно?)

0

89

born to die
Вечер добрый. Спасибо, как говорится, не для себя старались)
Придерживаем до понедельника. Если учесть чернокожесть Блейза, но его мать должна быть как минимум смуглой. Ная Ривера? Шанель Иман? Но идеально, как мне кажется, подходят вот эти девушки: 1, 2

0

90

in wonderland
Добрый) Придерживаю Вам Алису. Да, фамилия у нее любая (только не Ревейн, ну пожалуйста хд). А вот внешность Барбары только недавно заняли, увы. Может помочь Вам с выбором?

0

Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно