Marauders. Mischief managed!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 481 страница 510 из 639

481

не пришел пароль, увы.
мы - эванс, которая ^ ^.

0

482

туз
1111. По традиции.

0

483

она всё же затащила меня сюда
Здравствуйте) После долгой борьбы со своей ленью и сестрой, я зашла сюда и приятно удивлена, да) Спасибо за такую чудесную ролевую :З
Свободна ли Андромеда?

0

484

добрый вечер. а какой минимальный размер поста?

0

485

readytodie
Роль Андромеды свободна, можете занимать, и спасибо за отзыв.

Owl
У нас нет минимального размера. Вот выдержка из правил:

mischief managed написал(а):

Минимальный размер поста на игре не установлен, размер сообщения ограничен разве что здравым смыслом и обстоятельствами отыгрываемого эпизода.

0

486

Прошу прощения. Пароль на почту должен сразу прийти? Тоже не получил. Люпин.

0

487

Owl
Сейчас какие-то проблемы с этим. Изменяя издавна сложившимся традициям, меняю Ваш пароль на 12345. Смело заходите)

0

488

Большое спасибо. Постараюсь завтра уже выложить анкету. Максимум послезавтра.

0

489

Remus Lupin
Хорошо (:
Ждем Вас, вдохновения.

0

490

У вас замечательная ролевая: начиная от дизайна и заканчивая сюжетом (который остается старым добрым каноном), а еще порадовали занятые внешности из Игр Престолов, видно есть любители сего прекрасного сериала.
Хотелось бы, логично, поиграть у вас.
Над персонажем давно думала и решила взять злую тетку, эдакую Анжелику Бошард ("Мрачные тены") адаптированную под мир ГП.
Соответственно, хотелось бы стать преподавателем, допустим, по древним рунам (с посмотрела вакансии), это возможно?

0

491

Персеполис
Спасибо за приятные слова (:
Да, данная вакансия свободна, не вижу причин для отрицательного ответа.
Ждем Вас. Вдохновения!

0

492

собираюсь взять Питера Петтигрю, но по личным причинам анкету составлю может только через неделю, если не возражаете.

0

493

Доброго времени суток, Гест.
Что ж, придерживаем для Вас эту роль до 5.06 включительно.
Вдохновения.

0

494

Заверните, пожалуйста, Блэка, который Регулус. ^_^
И не могли бы Вы помочь мне с выбором внешности? Я как-то совсем потерялся.
С уважением.)

0

495

Не_герой
День добрый, Регулус Блэк за вами до 17.06. По поводу внешности, а Ezra Miller, предложенный в заявке Беллатрикс, Вас чем-либо не устраивает?

0

496

Спасибо)
Да. Эзра несомненно хорош, только не Регулус он, не вижу таким его.
К тому же, он обладает немного слишком восточной внешностью для Блэка) И в нем чувствуется бесшабашность.)
А еще мы играли с Сириусом с этой внешностью как-то, поэтому трудно воспринимать его именно Регулусом)
А так как во внешностях я ориентируюсь крайне слабо, то помощь мне необходима)
С уважением)

0

497

Не_герой
Я тоже, честно говоря, не большой спец по внешностям, но целенаправленный поиск таки дал некоторые результаты. Может, кто подойдет:

Ben Jelen
Kevin Zegers
Nicholas Hoult
Lou Taylor-Pucci
Jeremy Kapone

0

498

Вот еще несколько предложений внешностей от наши игроков:

Люпин предложил
Simon van Meervenne - у него полно фоток

Silviu Tolu - тоже огромный выбор

Arthur Daniyarov

Петтигрю
Aaron Johnson

0

499

Severus Snape
Спасибо большое)
И месье Люпину, и месье Питеру.)

Но как то они мне не приглянулись, поэтому вернулись к своему старому изначальному варианту*Вздохнул* Спасибо еще раз!)
И вы не представляете, как приятна такая помощь))

С уважением.)

0

500

здравствуйте  ;)
извините за наглость, но роль Лили освобождать в ближайшее время не планируете?)

0

501

grost
Приветствую. Я не админ и, возможно, тоже поступаю нагло и бестактно, отвечая вам в гостевой, но я же Джеймс Поттер и мне все можно. Я уже давно нуждаюсь в Лили и задавал тот же вопрос, на что мне ответили подождать до 23 числа. И пока шло время, я нашел чудесную девушку на эту роль, которая ждет отмашки, чтобы выложить анкету. Я надеюсь, администрация пойдет мне навстречу в этом вопросе.
Как-то так.

0

502

James Potter
Не вопрос, Поттер. Чудесную Лили и мне надо.

0

503

Добрый вечер, дамы и господа. Хотелось бы поиграть Фриду Забини. Разрешите взять внешность Мэган Фокс?

0

504

Увидела упоминание Мэган Фокс в примере Мэри-Сью-шной анкеты. Нельзя, да?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 

Ну, тогда попрошу уважаемую администрацию подобрать мне внешность.
Брюнетка, изящная, симпатичная (не прошу мега-красавицу, а зачем?). Цвет глаз не имеет значения. Мой идеал женщины - Дита фон Тиз, но она слишком взрослая для семнадцатилетней девушки.

0

505

Frida Zabini
Добрый вечер. На мой взгляд, типажу фон Тиз больше всего соответствует Camilla Belle. Она часто губы так же красит и причесывается-наряжается. Но, как по мне, такой стиль существенно добавляет годочков.
Также подошла бы Talulah Riley. И еще.

На Фокс же похожа Odette Annable.
Прочие более-менее подходящие под ваше описание брюнетки:
Michela Quattrociocche, Ashley Greene, Astrid Berges-Frisbey, Willa Holland +1.

Кстати, вы морально подготовились? Не ровен час, сюда сбежится народ и будет кричать про имя Фрида и цвет кожи Забини по канону. =)

Отредактировано James Potter (2012-06-25 23:27:19)

+2

506

James Potter
Вы хотите, чтобы я играла афро-американкой? Тогда я удаляюсь. Ибо я не считаю, что девушка с тёмным цветом кожи может быть красива и так привлекать мужчин. Плюс корни таки итальянские, а не африканские. И вообще, я считаю, что цвет кожи Блейза в киноне был ни чем иным, как отмашкой тем, кто говорил, что Слизерин поощряет национализм. Ибо "чистота крови и всё такое". А Блейз не был похож ни на кого их одноклассников. Умный, красивый и темнокожий.

Возьму, пожалуй, Camilla Belle.
А чем плохо имя, собственно? "Цвет надежды", да-да. Но персонаж не оттуда. Из фанфика взято исключительно имя. Могу копирайт поставить, если нужно.

Разрешите мне играть девушку европеоидной внешности, пожааалуйста!  :unsure:

Отредактировано Frida Zabini (2012-06-27 15:37:59)

0

507

Frida Zabini
Я уже писал выше, что не админ, а так... подрабатываю на общественных началах. =) Посему этот вопрос вам придется решать со плохим копом Снейпом, например. А вообще я бы дал добро девушке, которая умеет держать удар. https://dl.dropbox.com/u/16256339/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BA%D0%B0.gif

0

508

James Potter
Благодарю, Джим)
А ещё, если я распишу хорошо так, мне разрешат дальнее бастардное родство с семейством Медичи? Очень хочется мотивировать родословной безумное увлечение зельеварением, а именно ядами. Ведь не просто так мои будущие мужья дохли, как мухи.  http://savepic.net/570251.gif

0

509

здравствуйте)
сестра окончательно завлекла меня на этот форум, и я рада что завлеклась, потому что форум чудесный. Но я хотела бы взять... оригинального персонажа, кхм, например, такой как Дорея Поттер.
Поэтому хотелось бы попросить дать немного подкорректировать данного персонажа.
Во многих источниках указано, что Дореа (вместе с Карлусом) были бабушкой и дедушкой Джеймса Поттера, но так же в иных, альтернативных, сказано, что они были его родителями. Могу я ориентироваться на второй вариант?)
Так же... Дорея умерла в 1977 году, в возрасте 57 лет. Но мне бы хотелось... ээ... Немного её омолодить, скажем так.
Просто если она (Дора) родила Джима в 40 лет... Будет довольно сложно прописывать её биографию так, как хотелось...
Надеюсь, дорогая АМС, вы меня поняли ^__^

0

510

здравствуйте!
придержите, пожалуйста, Андромеду Тонкс!

0

Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно