Marauders. Mischief managed!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 421 страница 450 из 639

421

Здравствуйте.
Решила предварительно спросить, а Mary Macdonald по заявке Лили Еванс свободна и все еще актуальна?

0

422

здравствуйте, господа-админы.
а не могли бы вы придержать роли Сириуса Блэка и Джеймса Поттера?

0

423

Mary Macdonald
Мэри свободна, актуальна и очень ожидаема, придерживаю Вам роль))

одиндватричетыре
Могли бы, причем с большим удовольствием (:

0

424

Mary Macdonald
Наидобрейшего времени. Да, заявка на роль Мэри еще очень даже актуальна. Буду невероятно рада видеть Вас. По любым вопросам можете обращаться в ЛС)

0

425

Доброе утро.
Простите, но вот хожу по форуму и не могу найти тему с личным званием.
Подскажите, пожалуйста)

0

426

Mary Macdonald
Снова доброго)
Вот

0

427

Lily Evans написал(а):

Вот

Спасибо)

0

428

Случайно заглянула на вашу ролевую) "Как у них тут все очень красиво! И мат.часть основательная" -подумала я, и решила почитать "Статьи о канонических персонажах")
И вот что мне бросилось в глаза: во-первых, вы прискорбно забыли об еще одном брате Амелии и Эдгара Боунсов - откуда-то же взялась их племянница, Сьюзан, не так ли?) Во-вторых, информация, касающаяся дат жизни Министра Магии Бэгнольд, весьма недостоверна; возможно, это связано с плохим переводом с английского. На сайте английской Поттеропедии указано, что она не может быть младше определенного года рождения в связи с тем, что пост Министра может занимать только совершеннолетний волшебник) Год смерти мне тоже не ясен, она, сколь мне известно, прекратила занимать свой пост потому, что вышел полный срок - 10 лет, а не потому что умерла, хотя этого, разумеется, нельзя исключать.
Надеюсь, вы найдете эту информацию полезной)
Удачи вам и развития!

0

429

мимо проходила.
Здравствуйте. Мы Вам очень признательны за внимательность и неравнодушие к нашему проекту. Статьи о персонажах - только появившееся обновление, еще не довели его до ума как следует. Признаться, я боялась, что очевидных ошибок и неточностей будет куда больше)
О брате Амелии и Эдгара на Лексиконе (откуда мы и брали всю информацию) ничего не сказано. Но да, этот персонаж обязательно должен был быть, т.к. ни Амелия, ни Эдгар не являются родителями Сьюзен.
Посмотрела на других энциклопедиях, на каждой разная информация о Милисенте. На Лексиконе говорится только о том, что она была Министром Магии. Я уточню, откуда информацию брала наша Циаран, переводившая данную статью, и тогда ситуация прояснится.
Еще раз спасибо, Ваши замечания были нам очень полезны)

0

430

Здравствуйте, у меня вопрос на счет Нарциссы, она у вас как пришла, так и не появлялась. Есть ли возможность занять ее? или игрок вернется?

0

431

уна
День добрый. Нарцисса не преждупреждала о своем отсутствии, да и хоть мало-мальских признаков активности не подавала, как раз на днях собирались заносить ее в списки на удаление. Так что она может считаться свободной.)

0

432

тогда держите ее. и внешность имоджен путс тоже)
еще есть вопрос) нас двое, мы хотим играть подруг, но я немного запуталась у вас вв персонажах, может посоветуете какую-то девушку из того же возрастного контингента, что и Цисси? Может мисс Забини?

0

433

Добрый день. Вас беспокоит администрация Hogwarts: Party Pooper. Не видим своего баннера в строке партнеров, хотя у нас все оформлено должным образом (баннер внизу под кнопкой). Просим вас исправить это досадное упущение)
Спасибо за внимание.

0

434

уна
За Вами на три дня, вдохновения. Да. вполне. Только прошу не забыть, что мисс Забини должна быть как минимум мулаткой. Также могу предложить будущих матерей Пэнси Паркинсон и Теодора Нотта и Милисенты Булстройуд.)

Bradberry
Здравствуйте. Ваш баннер у нас есть. Посмотрите еще раз, последний в строке.)

0

435

Lily Evans написал(а):

будущих матерей Пэнси Паркинсон

Насколько я знаю, наша Констанция Яксли как раз она

0

436

Wilda Griffiths
Ах да, что-то я запамятовала. Спасибо, Вил.

0

437

Доброго времени суток. Подскажите, сколько Рудольфусу лет по игре на данный момент?
И заверните внешность мистера Сомерхолдера, пожалуйста.

0

438

лестрейндж
И Вам доброго (:
Ну, Беллатрис 26. Точная дата рождения Рудольфуса не известна, но рискну предположить, что он либо ее ровесник, либо старше на год (ибо год рождения указан  как "1950-1960", у Беллы же год 51 точно, а он вряд ли ее младше, по логике).
Придерживаю Вам обоих мужчин до 6 мая включительно.

0

439

доброго времени суток) замечательная у вас ролевая!)
так, а вообще, я с вопросом:
я порылся в интернете, и нашел там замечательную фамилию - квирк. дядя гугл и многие сайты гласят о том, что мисс орла квирк, упоминающаяся в одной из книг (кажется, в четвертой), когда она была принята на рейвенкло, полукровка. то есть вполне реально, что один из её родителей (или оба), учились в хогвартсе, и предположительно во время мародеров. но в вашем списке каноничных имен/фамилий, я данной не нашел, и поэтому в растерянности. можно ли мне оставить её, и пройти как каноничному персонажу, или все же придется менять на что-то из вашего списка?
заранее спасибо)

0

440

Tristan Quirke
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв (:
Разумеется, безусловное наличие данной особы в мире Роулинг говорит о том, что у нее существуют родители, которые, раз уж девочка является полукровкой, тоже были магами и, скорее всего, обучались в Хогвартсе. И почему бы им не обучаться именно во времена Мародеров, м?) Если уж Вам приглянулась эта фамилия, то непременно берите ее и смело заполняйте упрощенный шаблон, ибо имея родство с каноном, вы являетесь, как минимум, "полуканоничным" персонажем.
Другое дело, что к списку чистокровных эта фамилия не относится, что прошу учесть при написании анкеты.
Вдохновения :3

0

441

Wilda Griffiths
спасибо большое) а насчет чистокровности - учтем, впрочем, я и так хотел прописать полукровку))

0

442

кстати, придержите, на всякий случай, sophie turner для нужных, заранее спасибо :3

0

443

Tristan Quirke
Придерживаю)
И прошу прощения за долгое ожидание, администраторы отсутствуют.

0

444

Все уже спят, так что сразу пожелаю доброго утра жителям ролевой.) Оставляю за собой роль Андромеды, посторожите мне ее три денька.))

Отредактировано Andromeda Tonks (2012-05-05 02:41:47)

0

445

Wilda Griffiths
спасибо)
ничего страшного, жду))

0

446

Andromeda Tonks
За вами до 8.05. Вдохновения (:

Tristan Quirke
Благодарим за проявляемое Вами терпение))

0

447

Здравствуйте, волшебные.
Разрываюсь между собственным персонажем и беатой и замечательными идеями тристана, придержите пожалуйста пока ее, я быстро пройдусь по вашим темам и пойму, что мне нужно, просто не очень привыкла на первом поколении.)

0

448

silver
Доброго времени суток, очаровательная.)
Придерживаю Беату, но выбор в любом случае за Вами. Если что, с радостью поможем освоиться на первом поколении, с этим проблем не возникнет.
Вдохновения.

0

449

Элизабет Уайт | Elisabeth White
придержите, пожалуйста. пока думаем.

0

450

666
Роль за Вами на три дня.
Вдохновения.

0

Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИ » Гостевая книга