Marauders. Mischief managed!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 639

271

я в восторге от вашего проекта. всё очень грамотно и радует глаз) так что прежде всего, браво администрации.

у меня такой вопрос. беллатриса придержана до завтра включительно? ровно до полуночи, я не ошиблась? :D

0

272

стерва
Доброго времени. Спасибо, нам очень приятно)
Да, Вы не ошиблись, все верно.

0

273

тогда если всё же игрок по каким-то причинам всё таки не появится, придержите мне беллу, буду очень благодарна.
но всё же хотелось бы иметь отступные, посоветуете что-нибудь? желательно что-то отрицательное х)

0

274

стерва
Хорошо, если игрок не появится, то роль полностью Ваша.
Вы хотите именно взрослого персонажа? Потому что нам сейчас, как ни странно, катастрофически не хватает для запуска квеста слизеринцев и просто тех студентов, которые поддерживают сторону ПС)

0

275

нет, из взрослых предпочитаю исключительно Лестрейндж, так что с радостью возьму ученицу с уклоном к пс )

0

276

и в любом случае, держите мне тогда taylor warren для внешности)

0

277

держим)

0

278

Как оказалось, каноничных слизеринок времен Мародеров не так много. Могу предложить Вам наименее известных канонов, образ которых можно описать как угодно: Imago, Inigo, Agatha Chubb, Glenda Chittock.
Umbridge, Dolores - тоже вариант очень интересный, но, разумеется, внешность Тейлор для нее не подходит)
Также можете взять будущую миссис Паркинсон)

0

279

Lily Evans
Будущая Паркинсон придержана Лил :З

0

280

Здравствуйте это Andy с LyL
Мне очень оу вас понравилось
Первый вопрос.
1. Как вы относитесь не к стандартным внешностям?(кто предлагал мне на LYL видел внешность, на аватаре)
2. Возможно ли играть Барти Краучем младшим при той внешности.
3. Так же интересно, при этой же как ученика, мало ли что?
4. Хорошо ли игра идет вне Хогвартса?
5. Если нужные персонажи для министерства магии.
Мою подругу  сегодня не застал,но думаю ей пригленется

0

281

Доброго времени, мы очень рады)
1. Посмотрела на LYL, Вы - Andy six, верно? В таком случае увы, но внешность типа той, что у Вас на аватаре, ну никак не впишется в эпоху Мародеров. В третье поколение может быть, но не в семидесятые.
2. Нет. Чистокровный волшебник, сын главы Отдела Международного Магического Сотрудничества... Боюсь, тогда Барти Крауч старший засадил бы сына в Азкабан еще раньше хд
3. Также нет. Если затрудняетесь с выбором стандартной внешности, то мы с радостью Вам поможем)
4. На данный момент игра в настоящем времени еще не начата (нам всего 5 дней), идет запись в школьные квесты и Марлин дописывает квест для взрослых персонажей (хотя они и сами уже начинают играть между собой во флешах).
5. На данный момент каих-то конкретных персонажей мы не ищем, нам нужны все. Состоящие в ОФ и ПС, а также те, кто тщательно старается скрывать от народа масштабы войны.

0

282

если с Беллатрисой не выйдет, то, пожалуй, возьму Betty Braithwaite (в вики не указан факультет, так что вполне может быть Слизерин).
спасибо заранее. на сколько придерживаете? )

0

283

стерва
Хорошо. Если учесть, что с ролью Вы определитесь только с завтрашнему дню, то до шестого числа)

0

284

Lily Evans
благодарю )

0

285

Доброго времени суток ;) Сразу позвольте заметить, что форум потрясающий, и пройти мимо я попросту не смог)

А теперь к делу, как говорится ^^  Можно ли попросить придержать роль Фрэнка Лонгботтома?

0

286

Странствующий менестрель
Наидобрейшего. Спасибо, как говорится, не для себя старались)
Да, разумеется, Фрэнк за Вами до пятого числа. Также загляните в акцию нужных, Алиса оставляла на него заявку.

0

287

Спасибо. Собственно, именно заявка меня и заинтересовала)
Постараюсь не тянут с анкетой.

0

288

Странствующий менестрель
Вдохновения в написании)

0

289

здравствуйте! хотелось бы спросить, Беллатриса свободна?

0

290

возможно
Здравствуйте. Беллатрикс придержана до полуночи, а если игрок не появится, то ее уже просила придержать другая девушка. Никакая другая роль Вас не заинтересует?

0

291

Lily Evans
конечно же, Беллатриса - это невероятный персонаж, но я даже и не знаю)
пожирательница смерти, со внешностью я еще не определилась (Amanda Moore, Alejandra Alonso, Mariacarla Boscono или Bojana Panic), возможно, враждует с Беллой. на характер мягче будет, не тянется к Темному Лорду, но сильна в духовном плане,в большинстве случаев играет роль шпиона или подставной уткой.
лучше каноническое лицо чистокровной фамилии, о которой мало что известно

0

292

девочка опомнилась и нашла тему с чистокровными фамилиями :33 кстати, такие персонажи будут идти по упрощенке?
и придержите Daisy Lowе, пожалуйста)

0

293

возможно
Да уж, Белла пользуется нешуточной популярностью) Как Вам роли Mrs. Brown, Mrs. Goyle, Mrs. Greengrass? Они могут быть еще и незамужем, т.к. об их возрасте ничего не сказано. Также как возможные варианты Agatha Chubb, Glenda Chittock, Grizel Hurtz, Miriam Strout.

0

294

возможно
Ох, а я Вам только подобрала варианты хд
Хорошо, придерживаю до пятого числа. Да, они проходят по упрощенке.

0

295

Lily Evans
Вы такая душка :33
Я думала о фамилии Булстроуд, не нашла в списках, но эта фамилия фигурирует в древе Блэков, возможно взять ее? Или Гринграсс. И я хотела бы взрослого замужнего персонажа <3

0

296

возможно
Мерси х)
Да, Булстроуд - фамилия тоже чистокровная, как и Гринграсс, собственно. Ни о родителях сестер Гринграсс, ни о родителях Милисенты ничего не известно, поэтому Ваш персонаж уже вполне может быть замужним.

0

297

Тогда буду миссис Гринграсс, слава богу, опыт игры за Гринграсс есть хдд
Тогда, будьте добры, придержите еще сразу Til Schweiger для нужных сразу, чтобы я вас лишний раз не доставала х)

0

298

возможно
За Вами, вдохновения)

0

299

что-то мне подсказывает, что анкеты моей соперницы сегодня не будет. за 15 минут точно. ах, уже 14 xD
поэтому изъявляю свое искреннее вожделение зарегистрироваться  хд
даёте добро?

0

300

Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, роль мисс Кэрроу может освободиться, или игрок предупреждал об отсутствии?

0

Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно